Отзыв: Футболка Tommy Jeans - Комфортные трикотажные вещи для повседневной носки

Достоинства: Качество пошива, удобны в носке, натуральный состав, простота чистки
Недостатки: Не нашли
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!

Молодежь любит носить фирменные вещи, сын в том году почему-то "запал" на футболки от торговой марки Tommy Jeans и в итоге мы купили сразу три вещи.

Футболка Tommy Jeans фото

По факту эта одежда оказалась очень неплохого качества, без каких-то наворотов, у нас приобретено две футболки с коротким и одна с длинным рукавом.

Футболка Tommy Jeans фото

Покупки делали в хорошо известном интернет-магазине Wildberries, удобно, что предлагаются относительно классические модели без всяких рисунков, сын носит их в школу, под рубашки и толстовки, в его возрасте уже не требуют дрес кода.

Футболка Tommy Jeans фото

У нас три модели, как я уже упомянула выше, две футболки белая и чёрная и тёмно синий свитшот по иностранному или просто трикотажная кофта с длинными рукавами, на спине у которой имеется ненавязчивый принт, в виде записи.

Футболка Tommy Jeans фото

Сшиты довольно качественно, без брака, нет перекоса ткани, кривых строчек и торчащих ниток.

У всех этих трикотажных изделий натуральный состав, стопроцентный хлопок без добавок.

Футболка Tommy Jeans фото

Очень легко за ними ухаживать, стираем в стиральной машинке, они не сели и не полиняли, не вытянулись.

Идут размер в размер.

Футболка Tommy Jeans фото

Покупали их около 6 месяцев назад, за время носки ничего с ними не произошло, они в хорошем состоянии, правда сын за лето немного подрос и скоро уже они будут ему маловаты, задумываемся уже о покупке новых вещей, возможно снова сделаем выбор в пользу этой торговой марки.

Футболка Tommy Jeans фото

Не плохого качества вещи, поэтому с удовольствием буду рекомендовать присмотреться к этим вещам!

Спасибо за Ваше внимание!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Комфортные трикотажные вещи для повседневной носки

Darin
Отлично! Лимит
Voitex1948
считаю что хорошая вещь и смотрится хорошо
ksykaty
Очень симпатичная. Мой сын точно оценил бы
Дормина
Отлично смотрятся. Пусть сын носит с удовольствием.
Andriano005
Гламурненько
Елена731356
Классная футболка
nellithai04
Моднячее изделие, выглядит стильно.
Smile-smile
Выглядит очень хорошо
Innochka1
Выглядит замечательно
cherry-вишня
модная
Greenflower
Хорошая фирма! И качественная :)
Prinsecka
Довольно стильная и модная)
Lilyy22
стильно и модно -класс