Отзыв: Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni - Природа - лучший друг и лекарь, Лекарств в ней больше, чем в аптеках!

Достоинства: Отличный состав, быстрое действие, удобно наносить, классно пахнет, нет побочек
"Не так страшен коронавирус, как его последствия" - с этим выражением я согласна на 100 процентов. На себе ощутила злость вируса, который принёс немало бед, но в то же время напомнил: во все времена природа остаётся лучшим доктором. Именно после выздоровления я "перешла на светлую сторону" и теперь чаще посещаю магазины с натуральной косметикой, чем аптеки.

Началось всё с английской соли - удивительной по свойствам и действию. Она показала, что на организм можно и нужно действовать извне, не перегружая желудок. Янтарные бусы только подтвердили: кожа - прекрасный проводник полезных микроэлементов. С помощью магния и янтаря я подлечила нервы, повысила гемоглобин, убрала панические атаки и судороги. Осталось что-то сделать с волосами, ведь они тоже пострадали от covid-19.

Скажу честно: до болезни я не могла похвастать роскошной шевелюрой. Чтобы не выглядеть седой старушкой, крашу их каждый месяц на протяжении 15 лет; естественно, это не придаёт им здоровья. И если сухие посечённые кончики можно отстричь, а пушистость убрать с помощью бальзама, то что делать с выпадением? Даже после рождения ребёнка у меня так не выпадали волосы! А вот ковид помог установить новый рекорд. Пришлось искать средство против выпадения, и что важно - роста новых волос. Волосяные луковицы ведь никуда не делись, нужно было просто разбудить их и напомнить об их функциях =)

Волшебство для меня сотворил растительный лосьон против выпадения и для роста волос Garni - уникальное средство, аналогов которого я не встречала. Производство находится в Армении, оно этично-экологичное, плюс у бренда есть сертификаты качества: как российские, так и европейские.

Купить лосьон Garni можно на Вайлдберризе, Озоне, в запрещённой соцсети, на официальном сайте: кому где удобно. Цены везде одинаковые: за флакон объёмом 10 миллилитров просят около восьмисот рублей, за три флакона - тысячу девятьсот. Если есть сомнения или хочется только познакомиться с лосьоном, лучше взять один флакончик. Я же решила основательно заняться своими волосами, поэтому заказала большой набор из трёх флаконов - сразу на курс лечения.

Кстати, у бренда есть много других средств, в том числе успокоительное - многим после ковида не помешает. А я уже нацелилась на аксессуары - резинку из настоящего шёлка и деревянную расчёску: тоже полезно для волос, как и натуральные шампуни, спреи и т. д.

Первое, что понравилось, когда открыла посылку со своим заказом - как его упаковали. Само собой, есть фирменная коробка, плюс её обернули пупырчатой плёнкой. В Крым доехал целым, хоть сейчас на подарок. Хотя это и есть подарок - для меня любимой =)

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Упаковка простая, но симпатичная и информативная, даже фото результатов вместили. Флаконы прочно стоят в гнёздах, не шатаются.

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Производитель положил сразу две инструкции-описания. Очень рекомендую прочесть! Текст подробный и понятный: состав, как пользоваться, чего ожидать от применения, где хранить.

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Я в восторге от натурального состава лосьона! Травы для лечения, спирт - чтобы всё полезное лучше проникло в кожу головы. Никаких силиконов, ПАВов, прочей гадости, которая только забивает поры и даёт мнимый эффект.

Лосьон тёмного цвета, как и положено травяным настоям, но он абсолютно не окрашивает волосы. Хотяяяяя, я бы не отказалась - всё полезнее, чем химическая краска =)

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Жирный плюс ставлю лосьону Гарни за то, что его не нужно смывать! Наносить на волосы, а потом ходить с полотенцем тоже не нужно! Всё гораздо проще и удобнее для вечно занятых нас: наносим лосьон на кожу головы, втираем и идём спать. Смывать не нужно! Волосы при этом не склеенные, скорее наоборот - появляется объём, приятно пахнут, и главное - растут, растут, растут!

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Флакончик небольшой: его удобно держать в руках. Разделяю волосы на пряди, как при покраске, и брызгаю лосьон. Понемногу, в нескольких местах. Потом втираю жидкость. Ещё один небольшой секрет - при таком массаже лосьон быстрее впитывается, плюс активизируется работа сальных желёз! В итоге средство действует быстрее.

На фото волосы с только что нанесённым средством. По виду не скажешь, они как будто немного влажные от воды. Только запах выдаёт, что это не вода. Пахнет классно! Мне нравятся натуральные травяные ароматы, поэтому и от лосьона Garni я в восторге. Спирт ощущается несколько секунд, потом исчезает. А вот травки можно унюхать и утром - словно это запах шампуня или бальзама. У меня острый нюх, но лосьон меня совсем не раздражает, хотя после ковида я более резко реагирую на духи. Даже перестала их покупать и начинаю чихать, если долго контактирую с дамами, выливающими на себя полфлакона за раз.

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Втёрла лосьон в кожу и любуюсь - прикорневой объём появился без всяких средств для укладки и фена =)
Переживала, насколько мне хватит трёх флаконов: не закончатся ли они слишком быстро, до того, как я увижу результат. Поняла, что зря волнуюсь через 2 недели - вот столько средства израсходовала за это время. Оно очень экономное! Я не жадничала и как следует распределяла его по голове. Кстати, брызгать лосьон нужно на сухие волосы, поэтому время перед сном для меня идеально подходит.

Как реагирует кожа? Замечательно! От лосьона появляется небольшой холодок (думаю, это из-за спирта), минуты на 2, не больше. Потом жидкость впитывается, подсыхает и я забываю, что вообще что-то делала с головой. Первый раз впечатления особенно яркие, потом привыкла и уже не обращала внимания. Вспомнила, как в юности так же холодил шампунь с мятой, от Меновазина примерно такие же ощущения, только лучше и лосьон не такой жгучий.

Наутро волосы чистые, выглядят обычно, никто не догадается о "лечении"!

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Начала пользоваться растительным лосьоном в первых числах июня, закончила в конце августа. То есть набора из трёх флаконов хватило на всё лето. Рекомендуют наносить средство на волосы каждый день, у меня получалось примерно 5-6 раз в неделю. Плюс я не использовала лосьон за день до и через 3 дня после окрашивания волос. Просто не хотела тратить драгоценное средство, ведь хим. краска и так убьёт всё полезное.

Первый результат от лосьона заметила на третий или четвёртый день применения. Обычно утром на простыне остаются волосы (сплю без подушки) и я по инерции собираю их, а потом застилаю диван. А в тот день собирать было нечего =) Я удивилась и порадовалась, что лосьон Гарни заработал так быстро! Конечно, волосы в течение дня выпадали, но уже намного меньше! Выпадение волос - естественный процесс, так же как и рост, всё дело в количестве. Есть разница между несколькими волосками и несколькими десятками. Контейнер в пылесосе тоже не был забит волосами, как раньше - ещё одно доказательство для меня.

Волосы почти перестали выпадать это раз. Два - активно растут новые. Много-много, по всей голове. Даже парикмахер заметила и спросила, какие витамины я пью =) А дело-то не в витаминах, а в лосьоне!

Через 17 дней от начала использования лосьона Garni.

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Это через полтора месяца. Стабильно растут новые, не выпадают "старые" =)

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

В ветреную погоду это смотрится примерно так =)

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Начать курс с натуральным лосьоном Garni именно летом было отличной идеей! Мои волосы больше всего страдают как раз летом: солёное море, ветра, сорокаградусная жара, тут же комната с кондиционером и опять по кругу. Жить в Крыму здорово, но кожа и волосы частенько страдают и нуждаются в защите!

Лосьон не только помог с ростом новых волос и значительно уменьшил выпадение, но и решил проблему с перхотью. Когда я перешла на натуральные шампуни после Пантинов и Гарньеров, то перхоть стала донимать меня очень редко. В основном летом, и почему-то в зоне висков. Поэтому их я обрабатывала лосьоном особенно тщательно. И это сработало - за всё лето перхоть ни разу не появилась! Также я заметила, что волосы гораздо дольше остаются чистыми. Если бы не жара и занятия спортом, мыла бы их через день, но приходится ежедневно.

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Лосьон Гарни можно использовать не только для головы. И не только женщинам. Усы, борода, брови - с лосьоном всё растёт быстрее. Нечаянно проверила на себе =) Брови у меня хорошие, отращивать и рисовать не нужно, наоборот - периодически выщипываю. Как-то раз я немного промахнулась и вместо виска брызнула травяную жидкость на участок лба, возле кончика брови. Не обратила внимания на этот инцидент, просто стёрла лосьон ладонью, а через несколько дней заметила несколько новых волосков на этом месте! В то время как вторая бровь осталась такой же! Выщипала, выдохнула. И с тех пор более аккуратно наносила лосьон на кожу головы, чтобы не повторить ошибку =)

Флакончики, как я уже писала, очень удобные! Под любым наклоном стабильно выдают порцию жидкости, не разливаются, крышки сидят плотно. Не хочу выбрасывать, уже придумала куда их приспособить. Так что Garni это почти zero waste - ноль отходов.

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Специально не стала писать отзыв через месяц-два использования, чтобы посмотреть как средство будет вести себя во время всего курса лечения волос и после него. Уже прошло две недели, как я не пользуюсь лосьоном, а результат сохранился! Волосы хорошо выглядят, живые, без перхоти, почти не выпадают, а новенькие продолжают расти. Смело можно говорить о накопительном действии полезных веществ из трав! Думаю, через годик повторю курс, чтобы закрепить эффект.

Побочек нет совсем, да и откуда им взяться?

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

А это волосы через два с половиной месяца постоянного использования лосьона. Я вроде и ждала эффекта, но всё равно каждый день удивлялась! Вроде обычные травы: крапива, можжевельник, полынь и другие, а как волшебно действуют на волосы!

Думала, это будет последнее фото с наглядным примером, но нет =)

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

В начале сентября катались с дочкой на колесе обозрения в Феодосии, много фотографировались и среди фотографий я нашла вот такую забавную. Спасибо ветру за красивую меня, но он помог увидеть, насколько круто сработал лосьон для роста волос. Все эти торчащие в стороны вихры - его работа всего лишь за 3 месяца! Ни одним таблеткам/витаминам/БАДам не удавалось сделать такого с моей головой! А лосьон смог: без побочек, убитого желудка и химии!

Растительный лосьон против выпадения и для роста волос Armenpharm Garni фото

Хотела и на дочери испытать лосьон Гарни, но увы - детворе и беременным лучше им не пользоваться, т. к. не было клинических исследований именно с этой категорией. Ладно, дочке буду восстанавливать шевелюру привычными витаминами. Уже начали - на ней летний сезон сильно отразился. А тем, кому нельзя перегружать желудок/почки/печень таблетками, да и всем остальным, ратующим за натуральность, рекомендую обратить внимание на армянский травяной лосьон Garni! Напомню его преимущества.

+ идеальный состав. Травы, вода, спирт
+ действует быстро и только на волосы, не вредит внутренним органам
+ намного меньше выпадают волосы, активно растут новые
+ борется с перхотью
+ не нужно смывать, ходить с тюрбаном, плясать с бубном
+ удобные флаконы
+ небольшой расход средства, хватает надолго
+ приятный травяной аромат
+ можно применять также на бровях, усах, бороде
+ длительный эффект, нет привыкания
+ подарочная стильная коробка
+ подробнейшая инструкция
+ легко найти в продаже

В минусы записывать нечего. Уж какая я привереда, но не нашла за что уцепиться. Средство натуральное, действенное, удобное в применении, так чего ещё желать? Цена адекватная, за эти деньги точно не купишь витаминов на целых 3 месяца. Даже консультация у трихолога стоит дороже. А помогут ли его назначения - большой вопрос. А вот в Гарни я уверена. Если сумел "вырастить" волосы после коронавирусной инфекции, то с другими проблемами справится и подавно.
Вот такая у нас замечательная мать-природа - одаривает, исцеляет, заботится. Наше дело - только принимать всё это с благодарностью. Что я и делаю. Спасибо природе и Garni за великолепный растительный лосьон, с удовольствием ставлю ему 5 баллов!

P.S. Волосы на фото разного цвета и структуры из-за окрасок, укладок и т. д. Период - с июня по сентябрь этого года.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Природа - лучший друг и лекарь, Лекарств в ней больше, чем в аптеках!

cherry-вишня
супер и обзор и эффект
Gift
Спасибо =) От эффекта я в восторге!
rfnz28
Стоит присмотреться, к этому средству
Gift
Если есть проблема с выпадением волос и ростом новых, очень рекомендую это средство!
Melissia
Как чудесно! Тут у мужа лысина намечается. Думала, что внешние средства ничем не могут помочь при выпадении волос.
Gift
Я раньше тоже думала, что только изнутри можно лечиться - витаминами, уколами и т.д. Но поняла, что кожа отлично впитывает полезности =)
Лиса0903
Заинтересовали,беру в закладки
Спасибо! Пусть поможет!))
kristamalysheva
Спасибо за такой обзор! Беру в закладки! Есть на ком испытать это чудо средство!
Gift
Спасибо, пусть всё получится!))
UlitkaVi
Изучу эту тему получше
Успехов! =)
spook
Попробовать, что ли? Хотя не факт, что у меня тоже сработает. Но мои волосы везде - на одежде, на коврах… Это надоело.
Gift
У меня так же было)) расчесалась, вымыла голову, полежала - везде волосы.
Подумайте, почитайте другие источники, вдруг откликнется. Лосьон действительно стоящий, я очень довольна)
prettylotta
Растут! Видно!
Gift
Да, у меня, как у того Шарика, сейчас "лохматость повышенная" =))
NilovaIrina
учту при выборе…
Спасибо)
misninel
А ведь , действительно, есть результат. Удивительно- посмотрю цена на сегодняшний день
Gift
Лосьон очень хороший! Думаю, повторить "лечение" волос с ним)