Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аркадия Сити" (Украина, Одесса) - Место для отдыха,культурного времяпровождения и развлечений
Достоинства: по-европейски,со вкусом,доступно
Недостатки: пока много стройплощадок
Я живу в районе Аркадия и вижу ее преображение, любуюсь новым обликом, иногда ностальгирую об Аркадии моей юности. Еще год назад Аркадия была другой сегодня ее меняют, делают ярче самобытнее, современне, веселее(хотя куда больше, спросите любого туриста, как веселятся в Одессе). Но если вам это по душе приходите на отдых в Аркадия Сити современный европейский городок в большом городе. Здесь красивая аллея с пальмами и клумбами, площадь, фонтаны, кафе и рестораны на любой вкус, магазины и сувенирные лавки, аттракционы, клубы, пляж и конечно же море прекрасное в любое время года. Здесь проходят концерты и праздники. Здесь столь разное сообщество, что сразу не сориентируешься в какой город мира ты попала. Но это все Одесса, наша Жемчужина, наша гордость. Я люблю здесь гулять, мечтать на берегу моря, пить ароматный кофе на веранде любимого ресторана. Приходите в Аркадия Сити -лучше один (или много раз) все увидеть и оценить и, возможно, вы также как и я, захотите написать отзыв. Уверена, вам будет что сказать, таки да!
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Одесский городской совет |
Город или поселок | Одесса |
Улица | Генуезская |
Общее впечатление | Место для отдыха,культурного времяпровождения и развлечений |