Отзыв: Босоножки мужские G.S.Co - Одну пару изнашивает, сразу покупаем точно такую же

Достоинства: удобно, натурально, качественно, сделано в России
Первый раз босоножки G.S.Co купили лет пять назад. и с тех пор муж носит исключительно их. Его устраивает в них все - от фасона до качества носки.

Босоножки мужские G.S.Co

У модели, действительно, очень удобная форма. Подошва у них мягкая и гибкая, но при этом не тонкая. В них вполне комфортно ходить по ровной поверхности, а вот по щебенке уже не пройдешь, так как будет ощущаться дискомфорт.

Босоножки мужские G.S.Co

Босоножки изготовлены в России, что тоже не может не радовать. Тем более, качество у них вполне на уровне.

Босоножки мужские G.S.Co

Верх обуви изготовлен из натуральной кожи, это принципиально для мужа, так как он не признает искусственные материалы, вернее, его кожа этого не выносит, сразу начинается зуд.

Босоножки мужские G.S.Co

Носятся босоножки хорошо, вот только со временем места, где крепятся заклепки, растягиваются и босоножки просто-напросто разваливаются.

Босоножки мужские G.S.Co

Еще примечателен тот факт, что они совершенно не натирают ноги, даже при первой носке.

Босоножки мужские G.S.Co

Очень аккуратно выполнены, идут размер-в-размер. Хватает на два сезона. Цена - около 2 000 рублей, в зависимости от магазина. Это лето 2022 года - первое для них, так что еще на один сезон хватит.

Босоножки мужские G.S.Co

Вот так они смотрятся в конце сезона, после неоднократной стирки, чистки и дождей. Отличная модель, качественное исполнение, российское производство - вот все, за что они нам так нравятся.
Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Одну пару изнашивает, сразу покупаем точно такую же

ko745
Классные шлепки, уважаю кожу
Anjelik
Симпатичные
Дормина
Отличная модель, такая не выходит из моды.
Лапушечка
Удобная обувка
oixx1979
Отличная обувь, простая и удобная.
Nikoleta
У нас тоже есть любимые шлепки, только мы сразу 2 берем, так сказать про запас.