Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Кубань-вино "Шардоне" - Очень хорошее вино за свою цену
Достоинства: Достойное качество
Недостатки: Винтовая пробка
В линейке "Шардоне" от торговой марки "Кубань - Вино", довольно обширный ассортимент, на мой взгляд не было смысла создавать новую ветку, поэтому напишу свой отзыв именно тут.
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями про белое полусладкое столовое вино Шардоне "Кубань, Таманский полуостров".
Контрэтикетка содержит всю необходимую для потребителей информацию: наименование производителя и все контакты для обратной связи, сорт винограда и возраст лозы, состав, значения пищевой и энергетической ценности, условия хранения, рекомендации подачи, предупреждение о возможном вреде для здоровья.
Мне в этом плане повезло дважды: во-первых это вино обнаружено в ближайшем сетевом алкомаркете "Ароматный мир", во-вторых именно на него была невероятная акция и стоимость бутылки ёмкостью семьсот пятьдесят миллилитров, составила всего двести двадцать восемь рублей.
Внешне эти экземпляры перекликаются, но есть несколько незначительных различий, содержание отличается колличеством сахара.
Данная серия имеет исключительно винтовые пробки, с точки зрения качества вина это не критично, но мне как коллекционеру винных пробок чуток обидно.
Вино насыщенного светло-золотистого цвета.
Аромат у нашего Шардоне - гармоничный, свежий с фруктовыми нотками.
Вкус вина очень понравился, он мягкий, чистый, легкий, свежий, с фруктово-цветочными оттенками и и приятной сладостью в послевкусии.
На этикетке довольно красноречиво сказано, о том как гармонично вино сочетается с рыбой на гриле и морепродуктами.
В нашем случае Шардоне от Кубань-Вино отлично зашло под десерты.
Это вино могу смело рекомендовать с наивысшей оценкой, как бюджетный вариант для уютного семейного ужина выходного дня.
Впрочем для весёлых посиделок с близкими друзьями оно тоже отлично подходит.
Вино насыщенного светло-золотистого цвета.
Аромат у нашего Шардоне - гармоничный, свежий с фруктовыми нотками.
В нашем случае Шардоне от Кубань-Вино отлично зашло под десерты.
Впрочем для весёлых посиделок с близкими друзьями оно тоже отлично подходит.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень хорошее вино за свою цену |
Шардоне достойный сорт
К тому же есть цель - к пенсии накопить достаточно пробок, чтобы декорировать стену))