Отзыв: Купальник женский Charmante - Самый лучший для пляжа!

Достоинства: дизайн, качество
Недостатки: цена
Такие симпатичные на вид импортные купальники известного производителя порадуют практически любую женщину. Два года назад мои близкие не совсем удачно выбрали мне похожий подарок. Я посещаю бассейн время от времени, а купить хороший и удобный купальник закрытого типа для таких целей самая важная вещь.

Решила поискать сама через знакомых, которые часто заказывают одежду в Интернете.
Выбор пал на слитный купальник этой фирмы. Модель красивая, расцветка хорошая, не слишком яркая. Всё ложится на глаз.
Дороговато, но за всё качественное нужно платить, ничего не поделать. Размер был мой, но верх рассчитан на крупную грудь. Хорошо, что эта модель предусматривает регулирующиеся лямочки.
На мне смотрится неплохо, но в бассейн брала другой, пусть и худшей расцветки. Лямочки при долгом плавании растягиваются. Плавать неудобно. Приспособила этот для отдыха летом. Модель рассчитана для пляжа и благодаря тёмному цвету он высыхает быстро. Приятен на теле, сшит идеально.
Стоимость высокая, но лучше подольше носить правильно подобранную фирменную вещь, чем постоянно обновлять женский гардероб дешёвками немыслимых расцветок.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый лучший для пляжа!