Отзыв: Парк "Братеевская пойма" (Россия, Москва) - Очено любим этот парк, гуляем там практически каждый день

Достоинства: В шаговой доступности, для жителей района, разнообразия отдыха
Недостатки: Лэп, газовые трубы. Конкретно для себя могу отметить, что велосипедисты носятся с большей скоростью и иногда по пешеходным дорогам-это очень раздражает.
Отличный парк для прогулок всей семьей, с домашними питомцам и отдыха на природе большими компаниями.

Парк Братеевская пойма (Россия, Москва) фото

В парке есть разные локации. Можно просто погулять с коляской, с собакой. Либо сходить с детьми на детскую площадку, зимой покататься на коньках, летом на роликах, самокатах, и велосипедах.

Парк Братеевская пойма (Россия, Москва) фото

Много разнообразных мест, более тихий и спокойные места просто для прогулок, живописные места у реки.
Уличные тренажеры и различные площадки для активного отдыха детей, подростков (например катания на трюковых самокатах)
Парк удобен еще тем что в него можно попасть с различных локаций района, если в нем хорошо ориентируешься. Нет заборов и обязательных входов. Парк объединен по сути еще с двумя парками, поэтому каждый день можно придумывать разнообразные маршруты.

Парк Братеевская пойма (Россия, Москва) фото

Лично мы ходим всей семьей, с собакой, на прогулки, любуемся природой, птицами и наслаждаемся тишиной, особенно по будням, когда народу не так много.
Встречали змей, кротов, мышей и лис.

Время использования с открытия
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Братеевская
Дом № 39
Общее впечатление Очено любим этот парк, гуляем там практически каждый день