Отзыв: Парк "Братеевская пойма" (Россия, Москва) - Очено любим этот парк, гуляем там практически каждый день
Достоинства: В шаговой доступности, для жителей района, разнообразия отдыха
Недостатки: Лэп, газовые трубы. Конкретно для себя могу отметить, что велосипедисты носятся с большей скоростью и иногда по пешеходным дорогам-это очень раздражает.
Отличный парк для прогулок всей семьей, с домашними питомцам и отдыха на природе большими компаниями.
Уличные тренажеры и различные площадки для активного отдыха детей, подростков (например катания на трюковых самокатах)
Парк удобен еще тем что в него можно попасть с различных локаций района, если в нем хорошо ориентируешься. Нет заборов и обязательных входов. Парк объединен по сути еще с двумя парками, поэтому каждый день можно придумывать разнообразные маршруты.
Встречали змей, кротов, мышей и лис.
Встречали змей, кротов, мышей и лис.
Время использования | с открытия |
Год посещения | 2022 |