Отзыв: Шлепанцы мужские Sanlin - Резиновые тапки обыкновенные, вариант дамский

Достоинства: Вполне удобные, цельные, не дорогие , неплохо смотрятся, долговечные, не скользящая подошва
Недостатки: Не всем подойдёт вариант "вьетнамок", слегка жестковаты
Доброго времени. Хоть лето уже ушло, и такая тема, как шлепанцы отходит на задний план, думаю, что обувка о котой пойдет сейчас речь, всё же не потеряет актуальность, хотя сфера её применения всё же сузится, а речь пойдет о резиновых тапочках, которые можно надеть не только на пляж (что кстати тоже можно сделать даже зимой, были бы деньги смотаться на курорт), но так же такая обувь актуальна для бассейнов и спорт залов, точнее для душа после занятий в подобном заведении. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Шлепанцы от торговой марки Sanlin, страна производства Украина, правда не мужские, а скорее женские, хотя, как по мне, именно этот тип обуви можно смело отнести в разряд унисекс.

Шлепанцы мужскиеSanlin фото

Данные шлепанцы я случайно обнаружила в двадцатых числах минувшего августа этого года в одном из магазинов сети Червоный маркет (подробнее о магазине можно прочесть тут ), конечно они шли по скидке, как ни как конец лета, и цена на ценнике составляла 60 гривен, плюс ещё добавилась скидка по моей скидочной карте, в честь какого-то там юбилея магазина, и покупка мне обошлась в 56 гривен и 3 копейки. Цена в результате оказалась более, чем бюджетная, и даже если одеть эти шлепки пару раз, они уже полностью покроют свою стоимость, а проносила я их без малого месяц, правда дома, вместо домашних тапок.

Шлепанцы мужскиеSanlin фото

Сами шлепанцы сделаны из резины. Тип вьетнамки, тут нечего не попишешь, данный тип обуви подойдёт далеко не всем, сказывается и строение стопы, и даже длина пальцев, а так же расстояние между ними, в моём же случае, вьетнамки весьма подходящая обувка, и покупаю я обувь со шнурочком между пальцами совершенно спокойно, при том не только шлепанцы, но и босоножки.

Шлепанцы мужскиеSanlin фото

Так как был уже конец сезона, то достались мне шлепки 39го размера, хотя ношу я обычно 38й, в целом по длине они соответствуют указанному значению, поэтому у меня на ноге остаётся не большой запас спереди, что в целом не критично.

Шлепанцы мужскиеSanlin фото

Подошва у изделия достаточно толстая, и снизу имеет ребристую поверхность, что во первых позволяет носить эту обувь на неровных поверхностях (на улице) не ощущая каждый камушек, а во вторых уже, в свою очередь, на ровных поверхностях эти шлепки не скользят, что как раз и актуально, в упомянутых в начале, бассейне и душе, где обычно пол уложен керамической плиткой.

Шлепанцы мужскиеSanlin фото

Сами по себе шлепки цельные, дизайн весьма привлекательный, двухцветный сиренево-красный, ярко, но не алиповато, и даже в какой-то мере стильно.

Шлепанцы мужскиеSanlin фото

Теперь о верхней части. Стелька имеет не большой выпирающий рисунок, при ходьбе он не ощутим, но зато нога внутри тапка не скользит. Верхняя часть "шнурков" тоже сделана продумано, как любитель вьетнамок могу точно сказать, что расположение "ниточек" удачное, "шнурок" между пальцев не толстый, но при этом и не слишком тонкий в кожу не врезается, а боковые лямки образуют достаточно глубокую посадку, в результате тапок хорошо прилегает к ноге, и при ходьбе не шлёпает по пятке. Плюс шлепанец не надо зажимать пальцами, и нога не устает, ибо пальцы находятся в раслабленном состоянии.

Шлепанцы мужскиеSanlin фото

Но без минусов, конечно не обошлось. Сам материал изделия слегка жестковат, тоесть резина твёрдая, с одной стороны это позволяет держать форму изделия, но с другой отсутствие деформации под лапку носителя, может привести к натертостям, всё же это штамповка, а она далека от универсальности, а вот человеческие ступни бывают очень разной формы. Но со временем, деформация всё же имеет место быть, просто этот промежуток времени мог бы быть и покороче.

Шлепанцы мужскиеSanlin фото

С мытьём, уходом и дальше по списку проблем нет вообще. Данные тапки достаточно промыть под краном, если, что прилипло, то можно потереть щёткой, ну и дать стечь воде во время сушки, и они снова готовы "к бою".
Ну и к выводам. Шлепанцы Sanlin считаю отличным для себя приобретением, они не дорогие, и вполне для меня удобные.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Резиновые тапки обыкновенные, вариант дамский

veter972
У меня есть такие
Маша Перепелкина
Давно такой цены не видела на тапки)
Nastas6ja
Я тоже))) Перед этим на базаре спрашивала на такие, было 150 гривен.
Elzastar99
Хорошие тапки, тем более за такую цену.)
Тогоже мнения:)
Kritskaya1
Люблю носить вьетнамки. Цвет приятный, плохо конечно , что жестковаты
Nastas6ja
Ну, тут нечего не попишешь, за их стоимость как бы возмущаться смысла особого нет
Kritskaya1
Это точно