Отзыв: Кроксы ГРМ - Отлично себя зарекомендовали

Достоинства: Низкая стоимость и высокое качество
Недостатки: нету.
Доброго времени суток коллеги по отзовику и гости моей странички, извините за долгое отсутствие, обещаю что нагоню все "долги".

Сегодня мой отзыв будет посвящен летний пляжной обуви, которую я купил перед отдыхом. Так как лишнего груза с собой тащить мне очень не хотелось то я решил купить себе такую обувь что бы в ней можно было отправится в поездку не меняя обувь, то есть я в ней отправился на вокзал, сел в поезд, ехал в ней в поезде, приехав на место я не меняя обуви пользовался ей до самого того момента пока не добрался до своей квартиры по окончания отпуска.

Выбор мой пал на кроксы со странным названием "ГРМ" сделанным в Пятигорске, вот они собственно на фото с низу. Купил я их в магазине типа "Ценопад" или "Смешные цены" не прогадал с выбором данных кроксов, в процессе эксплуатации они зарекомендовали себя очень хорошо.

Как мы видим на фото с низу они сделаны полностью из ПВХ что делает их гигиеничными, не восприимчивыми к влаге, очень легкими, носкими и крепкими.

Кроксы ГРМ фото

В нутри в кроксы сделаны анатомически комфортно для ноги, кроксы отлиты с углублением под ступню, и на их внутренней стороне этого углубления нанесены пупырышки что бы нога в них не скользила если вода попадет внутрь. Так же на их мысках и вдоль подошвы нанесены вентиляционные отверстия которые так же служат и для отвода воды.

Кроксы ГРМ фото

Вот так эти кроксы выглядят с боку.

Кроксы ГРМ фото

На пятке мы видим хлястик для если требуется дополнительная фиксация на пятке, если например нужно быстро идти или бежать. Если в хлястике нету надобности то он просто откидывается в перед.

Кроксы ГРМ фото

Хлястик крепятся к кроксам крепкой пластмассовой заклепкой и делает это соединение очень надежным.

Кроксы ГРМ фото

Теперь напишу свои впечатления об их эксплуатации.

Крокусы себя зарекомендовали просто супер, в них как говорится можно и в пир и в мир и в добрые люди. Я их испытал в различных ситуациях, и попадал в них в тропический ливень, в ходил по грязи, по воде, по камням, по горам, и по всевозможным дорожным покрытиям, и везде они себя зарекомендовали безотказной обувью и предохраняли мои ноги от внешнего воздействия.

Например фото с низу демонстрируют морскую гальку по которой я с легкостью при помочи этих кроксов совершенно без вреда для себя передвигался.

Кроксы ГРМ фото

и даже в первое время в них заходил в море у купался пока мои ноги не адаптировались под специфичный ландшафт этого побережья, к слову сказать хлястик на пятке работал превосходно и они в воде не снимались с ноги. Также они необычайно гигиеничны, струя воды и они избавляются от всех загрязнений и снова станвятся как новые.

Кроксы ГРМ фото

На фото с низу подошва после нещадной эксплуатации в течении 14 дней, я в них ходил по горам, по морскому побережью по курным булыжникам в поисках диких пляжей, перескакивал по валунам которые служат волнорезами, другой обуви у меня на отдыхе не было и эксплуатировал я их можно сказать круглосуточно.

Кроксы ГРМ фото

Считаю что эти кроксы все испытания выдержали на +5 и конечно же я их к покупке советую как обувь для летнего дачного сезона и отдыха.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично себя зарекомендовали

МИША Т
Молодцы,земляки.Пятигорск рулит!!!
ССиНМП
Отличная обувь! С возвращением!
turnikomen
Огромное спс)))))