Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Отвратительное качество

Достоинства: Нет
Недостатки: Низкое качество
Первый и последний раз купила обувь данного производителя!!! Брали ребёнку школьные туфли, месяца не относил, и это с учетом того, что носил обувь только в школе. 1. Весь подклад внутри местами вытерся до дыр, местами разорвался. 2. Туфли с перфорацией специально брали, чтобы ноги не потели, тем не менее, ноги постоянно были влажные, как и сами туфли. Попробую сдать, хорошо чек не выбросила.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отвратительное качество

Ol4aver
Да, в Кари обувь китайская и качество неочень(
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Серафима69!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал и качество обуви вас расстроило. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. В будущем, если есть сомнение в качестве, и гарантийный срок ещё не вышел, вы можете обратиться в магазин за всесторонней оценкой товара специалистом. Надеемся, следующие покупки вас порадуют.
Серафима69
Конечно я повезу эти чудо-туфли в магазин, который находится от меня в 45 км. и потрачу 2-3 часа времени и ГСМ. Жаль, не могу прикрепить фото.