Отзыв: Ноутбук Asus Transformer Book T100TA - есть все, что нужно, и недорого
Достоинства: ниже
Недостатки: ниже
Приобрёл сей планшет относительно недавно, буквально полтора месяца назад, но впечатлений конечно же этот девайс оставил кучу. Начнём с того что долго не мог выбрать на андройде планшет или на винде, но е сли честно не очень я долюбливаю андройды, как то они приелись, а вот винда восьмая очень радует глаз, своими плитками, своей плавностью и красотой.
Из плюсов можно многое перечислять, но я остановлюсь на главном, это очень хорошая производительность, стильный, лёгкий, компактный, а те кто говорит мол экран маленький, так мне и ненужен двадцатидюймовый экран чтоб подмышкой таскать его, данный девайс был выбран из условий компактность плюс надёжность.
Кстати батарею планшет тоже держит на удивление достойно, в активном режиме игры и так далее, то рассчитывайте на сутки работы, а вот в обычном режиме около 2х суток.
Из минусов сожно отметить недостатки винды, могут быть небольшие подтрмаживания, ну это же винда, также нельзя переключиться между приложениями жестами, то есть нужно свернуть и развернуть новое акто, а в режиме все окна нельзя
В целом этот планшет очень даже хорош собой, домашний трансформер в ноутбук, а если его сравнивать с полноценным ноутом, то ноутбук конечно гораздо удобнее, ну а если вам нужна более маленькая и долгоживучая замена ноутбука, то определённо этот асус то что вам нужно.
Общее впечатление | есть все, что нужно, и недорого |