Отзыв: Отель Maya World Hotel 4* (Турция, Сиде) - В целом всё понравилось
Достоинства: Бассейна, чистое тёплое море
Недостатки: Платный вайфай
Как в любом месте отдыха есть свои плюсы и минусы! Минусом было по приезде платный вай-фай и номер экономрум, который находится в отдельно стоящем одноэтажном здании, с запахом плесени или канализации, мятыми занавесками. Из-за растений помещение затенено. Сразу же предлагают для сравнения посмотреть номер стандарт... Ну здесь разница огромная. Просторный светлый номер с балконом, чистый с большой кроватью. И конечно же ты соглашаешься на доплату,
15 долларов за сутки. Так что надо брать сразу путёвку с номером сьандарт разница по деньгам не болшая.
Развлекательная программа разнообразная, аниматоры стараются.
Питание среднее, большой выбор овощей, сыров, рыба каждый день, мясо на мой взгляд маловато, курица каждый день разная, тушеная, на гриле. Иногда бывает тушеная говядина с грибами либо картофелем, раз в три дни вкусные котлеты на гриле из баранины, , ну очень вкусные. Арбузы дыни каждый день, апельсины и виноград.
Полотенца в номерах меняли каждый день, на пляж выдавали отдельные полотенце.
Сауна и хамам бесплатно с 12-15.00. Два больших чистейших бассейна.
Развлекательная программа разнообразная, аниматоры стараются.
Полотенца в номерах меняли каждый день, на пляж выдавали отдельные полотенце.
Сауна и хамам бесплатно с 12-15.00. Два больших чистейших бассейна.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | В целом всё понравилось |