Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet M1120 - Солидный принтер

Достоинства: 1.Экономичен 2.Быстр 3.Неприхотлив
Недостатки: не обнаружено;

Здравствуйте! Решил поведать о хорошем МФУ HP LaserJet M1120. Решение о покупке именно этого МФУ было спонтанным. Так как сам уважаю HP за качество их творений, среди других МФУ выбрал именно его. На фото вы можете увидеть фейс моего красавца.

МФУ

После приобретения хотел организовать копир. центр и установить туда этот аппарат. Из моих расчетов вышло, что себестоимость печати вместе с листом бумаги всего 30 коп. Чернил хватает в среднем на 2000 страниц. Немного шумно хватает бумагу. Этот аспект может побеспокоить лишь изредка, когда, например, в комнате спит человек, а распечатать надо срочно.

Конечно же, я немного переплатил за бренд. Однако принтер пришелся мне по душе. Потому с уверенностью могу сказать, что принтер стоит своих денег. Конечно, я сейчас рассуждаю, как ранее обладатель цветного струйного принтера EPSON, который был куплен в 2004 году, и который печатал 1 страницу 2 минуты (!). HP печатает со скоростью 19 стр/мин.

Кроме экономичности чернил, в достоинство можно отнести и прекрасный сканер. Аппарат можно использовать, как копир. При этом вам не придется включать компьютер. Интерфейс копира весьма удобен. В основном все сводится к нажатию всего лишь одной кнопки. С установкой принтера проблем не было.

Мне понравилось так же его установка, чего не скажешь о других мфу. Так например, своей знакомой устанавливал МФУ из семейства BROTHER. Не впечатлило...

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Солидный принтер

kiss-1986
У нас на работе такой-очень удобная штуковина :)
Hasan
В домашнем использовании не менее удобен. В офис самое то
eva
возьму на заметку, в планах есть покупка лазерного принтера
Hasan
рекомендую комбинировать этот принтер со струйным принтером (ну это для тех кто много печатает. и печатает разносортные вещи. например текст фото)