Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Йогулакт - Очень хорошее средство

Достоинства: Эффективен, удобен в применении
Недостатки: Не обнаружила.

Подхватила Дочуня пневмонию. К счастью, очаговую, поэтому лечились дома. С самого первого дня приема антибиотиков начали принимать и Линекс. Особого эффекта не увидела. Аппетит у дочери был плохой, поэтому о питании кисломолочным речи быть не могло. При разговоре со знакомой поделилсь проблемой. Она сказала, что в Украине есть препарат Йогурт. Очень хорошо помогает. При визите в аптеку, посоветовали российский препарат ("Нижфарм") Йогулакт - пребиотик. В составе только лиофилизированные бактерии.

Улучшения со стороны кишечника отметили сразу. Капсул во флаконе 75 штук, хватало на нас обеих. Тоже начала принимать. Сразу отметила улучшение состояния кожи, ногтей. Думаю, даже в профилактических целях будет очень полезен всем.

Особенно удобен тем, кто не любит кисло-молочные продукты.

капсулы йогулакт фото

Состав и инструкция по применению в "Описании".

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень хорошее средство

yusya2307
Спасибо за оперативный отзыв! Очень полезная информация. Мне, кстати, Линекс тоже особого эффекта не дал.
На здоровье!
helensim65
Линекс дороже в разы. Нужно обязательно этот препарат попробовать!
barsic66687
Отличный отзыв. Цена так вообще смешная. нужно будет поискать это средство. Так как цена впечатляет!
TanushkaK
Я как раз думаю что лучше дочке взять для животика, все никак стул не наладится... А цена действительно 64 руб? я видела за 350руб...
O_S_A_
А я чего-то побаиваюсь брать пребиотики. Один раз дочке выписали (блин название не вспомнить) что-то вроде "Бифидум", сначала на себе попробовала - ох, и пронесло же меня... А дочке от поноса его назначили... Спаслись другими препаратами.
Larussya
Хорошо. что вам помогло. Больше не болейте
AceLady
Нам такие в роддоме дарили. Еще для мамы тоже полезны, восстанавливают микрофлору
булочка902
надо запомнить
slavast
Не употребляю антибиотики без консультации с личным врачом.
lencheeck
это вроде не антибиотик, а наоборот - биотик, раз там есть полезные бактерии :)
slavast
Значит я ошибся.
alla600
Все таки у врача надо проконсультироваться.
lencheeck
хорошее средство, возьму на заметку
Лилька
дешевое средство
Шамбала
Прошу простить, допустила оплошность, не проследила, что не пропечаталась цифра. Заметила только сегодня при прочтении комментариев. Цена - 364 рубля.
ivani4
лучше не болеть =)
zoloreenka
Спасибо, интересное средство, буду знать!
eremeevatoma
Почему то не встречала в аптеке. Теперь просто спрошу. У меня проблемы с желудочком у внучки.
Шамбала
Почему то, как ни странно, их не выставляют на витрину. Хотя то же Линекс на обозрении.
bukatajaolja
Возьмем на заметку. Мало ли что.
МЭХ
При необходимости воспользуюсь
buba1
Моим зайцам тоже назначал педиатр эти капсулы.
Klueva
Возьму на заметку!
Khanna
хорошая вещь!
Tulasy
На всякий случай, сделаю закладочку.
Шамбала
Даже для профтлактики очень хорошее средство
yablok
будем знать
Находка
Препарат производится в Канаде. А Нижфарм - официальный дистрибьютор в России. Я на нём заквашиваю домашний йогурт.
Йогуртница Daewoo DI-8224
Удобная и полезная вещь для кухни!
#44364206
ek9345
Надо поискать!
tanyusik
возьму на заметку
Хиппа
Надо брать! По-любому, пригодится))
Funtik
И количество большое, чтобы лишний раз в аптеку не бегать. Но главное, что помогает