Отзыв: Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный - Отличный бальзам для увлажнения пересушенной кожи

Достоинства: Хороший состав, приятная консистенция, смягчает и питает кожу
Бальзам Липобейз я использую уже почти месяц - и я точно могу сказать, что моя кожа никогда не чувствовала себя лучше. Наконец-то спустя кучу времени я смогла найти для себя по-настоящему хорошее средство для увлажнения и питания кожи. Раньше в моем арсенале были только какие-то средства из масс-маркета. Аптечные я не особо пробовала, думала что они все стоят каких-то запредельных денег, но потом все-таки решила дать аптечным средствам шанс. И не зря)

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Конкретно в этом интенсивном бальзаме Липобейз мне нравится все - и прежде всего состав.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Молочная кислота, мочевина, натуральные масла ши и кокоса, гиалуроновая кислота, витамины А и Е - и еще много других полезных компонентов, которые помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

По консистенции бальзам слегка густоватый, но размазывается легко - впитывается тоже быстро и жирного ощущения на коже не оставляет. Никакого ощущения стянутости и пересушенности - с тех пор, как начала мазаться бальзамом Липобейз, об этих ощущениях я позабыла. Очень рекомендую это средство - оно точно подойдет всем!
Время использования Меньше месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный бальзам для увлажнения пересушенной кожи