Отзыв: Кроссовки женские Ecco AQUET - Стильно практично удобно

Достоинства: Качество; Стиль; Удобство; Комфорт; Цвет.
Недостатки: Для меня их нет
Обувь, которую мы носим ежедневно, обязательно должна быть удобной и комфортной, но при этом стильной и модной. Я большая поклонница кожаной обуви датской фирмы ЕССО. Нестареющая классика фирменного скандинавского стиля в сочетании с практичностью и функциональность изделий сделали обувь этой фирма для меня самой приоритетной. Я могу носить обувь этой фирмы много часов подряд в течение дня, и мои ноги не устают. Самыми моими любимыми «ботиночками» стали кроссовки ECCO AQUET:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Изготовлены женские кроссовки из высококачественного натурального материала премиум класса. Верх изделия выполнен из мягкой замши с изящной перфорацией по бокам. А классический силуэт и светло серый благородный цвет добавили стильности и сделали эти кроссовки еще более эффектными:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Для фиксации стопы используется тип завязки – шнуровка. Шнурок витой, крепкий, цвет серый. Продевается шнурок в отверстия, которые с внутренней стороны отделаны маленьким металлическим ободком:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

С внешней стороны отверстия для шнуровки обработаны специальным образом и не нуждаются в металлической окантовке, поэтому сохраняется общий внешний дизайн и стильность дизайна. Стопу от натирания шнуровой предохраняет внутренний мягкий язычок. С логотипом фирмы:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Носочная часть кроссовок удобной округлой формы. Пальца в ней располагаются естественным образом и не деформируются. Передняя часть мыска более плотная и твердая, чем все изделие, но это совершенно не сказывается на комфорте при носке:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Пятка удобной высоты. Сверху сделан мягкий валик из натуральной кожи (замши). Пятка и вся нога при ходьбе не натирается:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Внутренняя часть изделия (подкладка) смешанная – текстиль и натуральная кожа. Специальный водонепроницаемый мембранный материал «GORE-TEX» располагается между подкладкой и верхом обуви и не пропускают влагу (внешние природные осадки) внутрь ботинка:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Эта внутренняя мембрана придает кроссовкам комфорт при их использовании. Поэтому кроссовки хорошо подходят для сезона осень и весна. Но в то же время в них не жарко летом. Перфорация позволяет ноге дышать и оставаться сухой. Сочетание мембраны и перфорации в этих кроссовках обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха и микроклимат внутри ботинка:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Я не люблю, когда пятка внутри обуви выполнена из текстильного материала, который при носке быстро исстирается и образует дырку в подкладке. У данных кроссовок это не происходит. С внутренней стороны пятка прошита и сделана из мягкой замши, того же цвета, а не что и верх изделия. Такая внутренняя часть пятки при длительной носке не подвержена сильному износу:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Подошва выполнена из полиуретана, хорошо гнется. Крепится она к верху ботинка современным методом вулканизации и держится надежно. Вообще мне нравятся подошвы высотой полтора сантиметра из полиуретана. Благодаря этому материалу изделия становятся более легкими прочными при носке, а сама подошва при ходьбе и беге поглощает удары:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Цвет у подошвы белый. Конечно, после использования на ней остаются следы он соприкосновения с поверхностью уличного покрытия. Но моется подошва легко. Главное, что она имеет рифленую поверхность, что делает её нескользкой, и я смело могу ходить в таких кроссовках даже в горы. На внешнюю сторону подошвы нанесен логотип фирмы:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Стельки съемные. Хорошо держатся внутри кроссовок, не съезжают, не мнутся. Они мягкие, легкие и приятные при соприкосновении. На каждой стельке выдавлен логотип фирмы, но очертания надписи совершенно не ощущаются ногой при надавливании на стельку:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Сама стелька обладает прекрасными амортизационными свойствами. Есть встроенные супинаторы, который поддерживают нормальные своды стоп и не допускают развития плоскостопия. Выполнена стелька по технологии «Comfort Fibre System» (CFS). Она двухслойная – из кожи и специального волокна:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Кроссовки настолько удобны, что мне хочется носить их постоянно и в любую погоду. Я убедилась на практике, что все используемые качественные материалы как внешние, так и внутренние (верх, подкладка, стелька) формируют комфортный микроклимат внутри ботинка и способствуют абсорбции излишней влаги. Многочасовое использование кроссовок в течение дня никак не сказывается на усталости ног. Нога в них не потеет, и внутри кроссовки остаются совершенно сухими:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Для изготовления кроссовок используется известная многим туристам технология «FLUIDFORM», которая повторяет все естественные изгибы стопы и обеспечивает отличную амортизацию и высокое качество сборки без клея и швов. Страна бренда – Дания, а изготавливаются данные кроссовки в Индонезии:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Упакованы кроссовки были мешочек, положенный в коробку из твердого картона. Вся необходимая информация указана на коробке, и внутри кроссовок:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Кроссовки ECCO AQUET настолько удобны, что я пользуюсь ими практически ежедневно. Размерный ряд изделий полностью соответствует размеру ноги. Во время ходьбы я слегка чувствую пальцами носок обуви, но не упираюсь в него:

Кроссовки женские Ecco AQUET фото

Самое приятное, что фирма ЕССО ни на минуту не прекращала свою работу и их изделия по-прежнему можно купить в магазинах. Часто в магазинах бывают сезонные скидки. Легкость и небольшой вес обуви ЕССО делает ходьбу приятной. Обувь ЕССО не дешевая, но она отличается прочностью и долговечностью и прослужит долгие годы. Свои кроссовки я ношу уже почти два года, и она выглядят как новые. Покупала я их примерно за 6000 рублей. Обувь ЕССО обладает водоотталкивающим качествами, но так как мои кроссовки сделаны из замши, то я использую дополнительно специальные пропитки. Таким образом, обувь не промокает под дождем и повышается её долговечность.
Стильный классический силуэт кроссовок и высокое качество производства делают для меня обувь фирмы ЕССО приоритетной. Кроссовки ECCO AQUET стали моими самыми любимыми.
Время использования 2 года

morlanda
Очень красивая модель
Красиво и ноге комфортно
zombi
Экко - это всегда хорошо!
это точно
jorsh1964
Любимая ТМ обуви.
ЕССО - качество стиль комфорт
Nat-OK
Тоже предпочитаю для повседневной носки Ессо)
OL-exp
Хорошая фирма держит марку, вот и пользуемся обувью ЕССО
greece 75
Кроссовки отличные, тоже нравится эта марка! По-настоящему качественная обувь, которая носится годами!
OL-exp
Только, что вернулась с гор, а кроссы как новые выглядят, несмотря ни на что
Talinas
отличная фирма
полностью с вами согласна
О сюжет
Стильные кроссовки! Из замши обувь выглядит красиво, но требует особого ухода. За 2 года Вам удалось отлично сохранить внешний вид!)
так это же ЕССО ))
Сергей 001