Отзыв: Кроссовки Skechers D'Lites - Удобные спортивные кроссовки с оригинальным дизайном для яркого образа

Достоинства: Эффектный дизайн; Удобство при использовании; Мягкие и легкие; Высокая протекторная подошва; Легко чистить.
Недостатки: Несъемная стелька; Не подходят для занятий в помещении.
Обувь, которую мы носим, обязательно должна быть удобной и комфортной, но при этом стильной и модной. Я большая поклонница кроссовок. В моей коллекции обуви, выполненной в спортивном стиле есть изделия от известной фирмы Skechers из серии D'Lites:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Кроссовки со временем стали настоящей классикой для ежедневного использования, а не только для занятий спортом. Особенно приятно, когда такая обувь
сочетает в себе практичность и функциональность использования с ярким дизайном. Спортивная линейка изделий Skechers достаточно большая, я выбрала для себя серию D'Lites в черной цветовой гамме с белыми вставками. Этот дизайн мне показался более привлекательным:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Носочная часть кроссовок выполнена в удобной округлой форме. Пальца в ней располагаются естественным образом и не деформируются. Во время ходьбы я слегка чувствую пальцами носок обуви, но не упираюсь в него. Передняя часть мыска более плотная и твердая, чем все изделие:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Верх кроссовок выполнен из натуральной кожи (замша) с текстильными вставками белого цвета, и дополнен интересными деталями. Черная бархатная замша с элементами из экокожи, вставки серебристого цвета и обстрочка белыми нитками сделали эти кроссовки очень эффектными:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

А светоотражающие в темное время суток серебряные вставки по бокам придают изделию еще большего шарма:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Украшают изделия и многочисленные вставки с логотипом фирмы. Дизайн модели продуман до мелочей и мне это очень нравится. Такую обувь приятно носить:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Тип завязки в кроссовках – шнуровка. С моей точки зрения, это самый надежный тип фиксации стопы во время ходьбы и бега. Шнурок белого цвета и достаточной длины продевается в специальные петли и круглые отверстия с металлической окантовкой:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Язычок мягкий, выполнен из текстильного материала. На замшевой вставке черного цвета белым цветом указан логотип фирмы и тип модели. Удобная петелька позволяет легко подтянуть язычок во время одевания обуви на ногу:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Задник высокий. Есть петелька на конце, позволяющая легко надевать обувь на ногу. Мягкий валик вокруг щиколотки создает комфорт при носке обуви:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Если верх изделия смешенный, то подкладка сделана из 100% текстиля белого цвета. По всему верхнему контуру обуви идет мягкая трикотажная окантовка, внутри которой находится поролон:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Задник кроссовок с внутренней стороны мягкий. Под трикотажной подкладкой находится поролон. В самом центре задника выполнен шов. Обычно именно в этом месте трикотажная подкладка быстро протирается, трикотаж рвется и образуется дырка. Шов это должен предотвратить. Но для еще большего укрепления ткани я пропитала это место бесцветным лаком. Таким образом подкладка на заднике стала более гладкой и ткань не протирается:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Цвет у стельки ярко малиновый, и он хорошо гармонирует со всем изделием в целом. Стелька мягкая. Сделана она с перфорацией по особой технологии «Air Cooled Memory Foam», которая гасит ударные нагрузки и повторяет форму стопы. Это добавляет удобства при использовании обуви. Но, к сожалению, стелька несъемная, а это создает ряд неудобств. Стельку нельзя вынуть, просушить и её текстильная поверхность истирается в процессе носки:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Подошва кроссовок выполнена из резины и упругого ЭВА (этиленвинилацетата). Такая подошва легкая, эластичная, обладает хорошими амортизирующими свойствами и делает ходьбу в кроссовках более комфортной. Цвет у подошвы белый. В центре находится логотип фирмы. Рифленая (протекторная) поверхность подошвы обеспечивает отличную сцепку с поверхностью земли и делает её нескользкой:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Объёмная подошва на кроссовках Skechers толщиной до двух сантиметров с цепкой подметкой позволяет не бояться луж и уверенно шагать по замерзшему городу. Со стороны пятки подошва как бы утолщается, создавая некое подобия каблука. Это усиливает амортизационные характеристики изделия и делает ношение обуви еще более удобной:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Упакованы кроссовки в яркую картонную коробку, на которой указаны все характеристики изделия (верх - 54% кожа, 38% синтетическая кожа, 8% текстиль; подкладка - 100% текстиль; низ - 58% резина 42% ЭВА). Размерный ряд полностью соответствует размеру ноги. Изготовлены кроссовки в Швейцарии (согласно этикетке), а куплены были в магазине Спортмастер. Стоимость изделия – 4999 рублей:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Кроссовки утепленные. Их хорошо носить ранней весной и поздней осенью. Высокая протекторная подошва позволяет ходить в данной обуви по мокрой мостовой и в легкий мороз без боязни подскользнуться. Белая подошва легко моется. Верх изделия лучше обрабатывать водоотталкивающими средствами, таким образом кроссовки будут дольше служить и иметь привлекательный вид:

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Для теплого периода данные кроссовки не подходят, так как ноге в них жарко. Летом лучше носит кроссовки фирмы ECCO AQUET, которые полностью сделаны по специальной технологии из натуральных материалов и позволяют ноге дышать.
Модель Skechers D'Lites я ношу с большим удовольствием, когда температура воздуха не превышает 10 градусов. Эти кроссовки хороши как для занятия спортом, так и для ежедневного использования. Несмотря на некоторые недостатки мне кроссовки нравятся, их приятно их носить. Они мягкие, комфортные и удобные. Согласно инструкции данная модель поддается чистке в стиральной машине.
Подводя итог, могу сказать, что кроссовки Skechers D'Lites хороши для улицы в межсезонье, в них можно ходить много часов подряд и ноги не устают.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобные спортивные кроссовки с оригинальным дизайном для яркого образа

Vovka-674062
Симпатичные кроссовки.
OL-exp
известная американская фирма, специализируется на спорт обуви
Зарина Веган
Добротные кроссовки
неплохие
na-ta4
Дизайн лаконичный, смотрится красиво.
эффектно и стильно
Bling Metoo
Skechers одна из любимых фирм обуви.
OL-exp
мне они нравятся, но ЕССО все же лучше
Ihina285960
симпатичные …
это точно
ТВБЧеб
Как хорошо, что придумали такую обувь, как кроссовки
OL-exp
на работу в кроссах, на работе - каблуки )
Людуся
Это точно! На работу - строго деловой стиль!
Людуся
Можно спрошу: вы кроссовки - считаете - универсальной обувью, на все случаи жизни?)
ТВБЧеб
Да. Кроссовки- универсалы. Практически на все случаи жизни. Они давно перешли черту спортивной обуви. Но это дань моде. Прийдет время, и этот подход может измениться. И я буду не против :)
Людуся
Не соглашусь! Не могу представить: дорогой ресторан, вечернее платье и кроссовки. И, кроссовки - абсолютно ничего не перечеркнули! И, простите, не поняла: какой моде - дань?… Я что-то не слышала, честно (!), нигде, что кроссовки - это модно и стильно! Есть спортивный стиль, но он подразумевает не кроссовки)…
ТВБЧеб
Мода демократична. Но дорогой ресторан посещать в кроссовках скорее всего не уместно. А о том, что кроссовки вошли в нашу жизнь, можно и не читать, а просто посмотреть вокруг
Людуся
… Ничего не имею против кроссовок, но (!) - перебор с ними в последнее время! Молодежь - не вылезает прям из кроссовок; более того, очень грубые и нелепые модели покупают, уродуют свою походку, неуместно их надевают. Это уже - не дань моде, а тихий ужас!
OL-exp
Нет, для меня кроссовки - спорт и ежедневные походы (прогулки, магазины, дорога до работы и обратно и пр). На работе - только туфли. И с платьем я никогда не одену кроссовки. Для этого другая обувь есть (например, слипоны и тд…)
Людуся
Смотря с каким платьем и какие слипоны (модель)?… Вечернее платье - вряд ли будет сочетаться с слипонами).
Но Я согласна, что кроссовки - это спорт и ежедневные походы (то, что вы перечислили)!
ТВБЧеб
Можно поставить себя в определенные рамки, а можно не ограничивать себя. Это просто выбор, а не доктрина
Людуся
Ну, умение одеваться - это целое искусство! Не каждый обладает вкусом, пониманием - что и с чем комбинировать, как и с чем носить! Поэтому, одни выглядят изящно, элегантно и стильно! А другие - аляписто, вычурно, уродливо и безвкусно! И, при этом, никто не ставит себя ни в какие рамки, но и ни в чем себя не ограничивает…
ТВБЧеб
Умение одеваться - это чуть другая тема.
А по существу, часто само мероприятие диктует определенные требования в одежде.
OL-exp
"Ну, умение одеваться - это целое искусство! Не каждый обладает вкусом, пониманием - что и с чем комбинировать, как и с чем носить!" - полностью согласна с данным высказыванием. А, что касается формы одежды, то она зависит от конкретного случая, а стиль - это личное ))
ZinaDark
Отличная марка!
хорошая, но ЕССО лучше
И заслуженно дороже
ZinaDark
Именно так
Larsen77
У меня была пара их кроссовок, неплохие.
OL-exp
Это не первая моя пара, обычно они долго служат
AnnaKR61
Долгой службы и чтоб без мозолей
OL-exp
те, что сделаны в Европе носятся хорошо
milashkaku
Дизайн очень симпатичен, хорошо смотрятся.)
это так
happy guide
Смотрятся симпатично)
и удобные
julite
Долгой им службы:) Хорошо на ноге смотрятся.
OL-exp
Skechers долго служат, покупаешь новые, когда просто хочется сменить модель на более современную
Взаимная
Ягодка45
стильные и комфортные
и удобные
is89
Какие классные, люблю обувь этой марки!
мне тоже они нравятся