Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Удобные, а главное теплые ботинки
Достоинства: 1.Теплые. 2.Крепкие. 3.Дизайн. 4.Высокое голенище. 5.Невысокая стоимость. 6.Ноские.
Недостатки: Хотелось бы именно черного цвета такие ботинки, но их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хотелось бы рассказать Вам о зимних ботинках T.Taccardi, приобретенных мною недавно в магазине Kari, о котором большинство из вас скорее всего знает, а если не знает, то определенно слышали.
Как говаривали Старки из Винтерфелла, пока их не перебили почти всех: "Winter is coming." Для тех, кто не силен в английском языке, переведу - зима близко. Вот и я заранее решил подготовиться к лютым морозам, а то когда прилетит белый ворон - будет поздно. :-) Извиняюсь за лирическое отступление.
В принципе, выбор магазинов с недорогой зимней обувью в наше время немаленький. Взять три магазина, в которые я всегда захожу в первую очередь - это "ЦентрОбувь", "Kari" и "Обувь.com". На сей раз выбор пал именно на "Kari", потому что у них проводится акция по поводу второй пары обуви, на нее скидка 20 процентов, на третью же пару 50 процентов. А так как нам с женой обоим нужно было купить зимнюю обувь, то выбор очевиден.
Разнообразие ассортимента в этот раз не очень-то и порадовало, но мы все равно нашли то, что нужно по доступной цене. Зимнюю обувь мы всегда покупаем на один сезон, ну максимум на два, поэтому особого смысла в том, чтобы приобретать дорогущую обувь не видим. Да и, если честно, денег жалко. Вот поэтому фирма T.Taccardi, которая представлена в магазинах "Kari", идеально подходит для нас.
Чтобы определиться с выбором зимних ботинок, пришлось померить пары три-четыре и в итоге, я остановился вот на этих красавцах с высоким голенищем, сказывается пристрастие к баскетбольным кроссовкам.
На коробке и везде внутри нее есть логотип и название фирмы T.Taccardi, да и на самих ботинках тоже самое имеется, даже под пяткой. Значит можно не сомневаться в том, что обувь фирменная. Правда остаются вопросы по поводу самого производителя, ну об этом немного дальше.
Коробка, как видите, зеленого цвета. Это значит, что внутри ботинки мужские, чтобы найти женские - нужно искать коробки бордового цвета - это, на мой взгляд, удобно. Хотя персонал в "Kari" расставляет отдельно мужские от женских.
На задней стороне коробки находится информация о производителе и импортере в Россию, все это дублируется на пяти разных языках.
И отсюда можно наконец-то увидеть, кто же производитель, а это наши неизменные азиатские друзья - китайцы! Ну что ж, ничего не имею против, поэтому минусов не ставлю.
Теперь давайте поговорим именно о самих ботинках.
Внешний вид.
Внешний вид меня более чем устраивает. А дизайн вообще достаточно интересный, потому что обувь сразу и на шнуровке (хочу заметить, что она очень прочная и добротная, как два небольших каната, чтобы порвать, которые - нужно очень сильно постараться) и на двух замках с обеих сторон каждого ботинка (которые тоже добротно сделаны; специально для этого испытал их еще в магазине - очень сильно затянул шнурки и, застегивая каждый замок по отдельности - ни один из них не разошелся, хотя очень туго и тяжело "ползли" "собачки"). Единственное, что меня не совсем устраивает - это цвет. Он какой-то непонятный - не коричневый и не черный, ну да ладно, тут у каждого свои закидоны.
Эти зимние ботинки от T.Taccardi ну очень удобные. Во-первых: мех просто нереально мягкий и очень комфортный. Нога в нем прям реально тонет. И буквально за две минуты в ботинке она успела пропотеть, а значит они еще и теплые. Во-вторых: высокое голенище обеспечивает неподвижность стопы в ботинке, что сокращает риск растяжения ноги, а ведь зимой, когда на улице гололед - это на каждом шагу актуально. В-третьих: мех доходит почти до края ботинка и нога в нем не болтается да и очень тепло не только стопе, но и всему голенищу.
Подошва сама по себе прорезиненная, а значит эти ботинки от T.Taccardi почти не будут скользить на "ровном месте". По самим "зимкам" видно, что они прошиты и проклеены, что хорошо, потому как многая обувь "растворяется" в первой же попавшейся луже. Минус, наверное в том, что ботинки тяжеловаты, но везде можно найти положительные стороны: да, тяжелые, но вот дашь в челюсть неудавшемуся гопнику и все - можно будет усомниться в ее существовании. :-)
На ноге эти зимние ботинки смотрятся, на мой взгляд, очень хорошо и удачно. Вот вид со всех ракурсов.
А главное, что снимаются и одеваются быстро. Достаточно лишь раз завязать шнурки и все, потом можно пользоваться только замками, и не придется в огромной теплой куртке по пять минут завязывать каждый ботинок, и при всем при этом жариться во всей теплющей одежде.
Приятным дополнением к 20-ти процентной скидке на вторую пару обуви было еще то, что в магазине "Kari" нам дали их фирменную дебетовую карточку "Kari Club". На которую начисляются баллы от покупок в их магазинах в количестве 10 процентов от суммы приобретения. А оплачивать баллами можно максимум половину стоимости их товаров. Классно? Я считаю, что да.
Помимо всего прочего на карту "Kari Club" можно класть деньги в их магазинах и потом ей расплачиваться по принципу "спасибо от СберБанка", а также оплачивать кредиты и делать денежные переводы по системе "Золотая Корона". В общем ребята из "Kari" - молодцы. Они продают не только хорошую и качественную обувь, но еще и делают все для удобства клиентов, тем самым нарабатывая себе клиентуру.
Я определенно рекомендую обувь фирмы T.Taccardi, а вместе с ней и магазин "Kari", потому что она продается только у них. Плюс ко всему вы получите хорошее обслуживание и массу приятных бонусов и впечатлений.
Теперь давайте поговорим именно о самих ботинках.
Внешний вид.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобные, а главное теплые ботинки |
Да, давно я не заходила в этот магазин. Нужно будет тоже зайти туда.
Отличный выбор!
У меня большой Kari недавно открылся под боком практически, все никак не загляну.
Спасибо Вам за такой подробный отзыв.
Мы не скрываем, что в наших магазинах представлена обувь, дизайнерами которой являются Alessio Nesca и Teodor Taccardi.Вся обувь производится на лучших фабриках Китая.Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней.
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/topic-40724775_30589470