Отзыв: Ноутбук HP Pavilion g7 - Идеален для меня:)+фото

Достоинства: качество, идеален
Хочу оставить отзыв о своём ноутбуке фирмы "HP" Pavilion g7. Приобрела его в мае 2013 года, в оптовом магазине "METRO" Кэш энд Керри по цене 18.500 рублей. 8 windows для меня тогда была новинкой)) вначале немного путалась в этой системе, потом привыкла к ней, и теперь очень люблю:)
О достоинствах. Мне очень нравится большой экран:) больше стандартного размера. Покупала ноутбук не только, чтобы сидеть за учёбой, но и смотреть фильмы)) Поэтому от большого экрана в восторге.

Далее, разрешение экрана, чёткость отличная, яркость экрана легко регулируется одной кнопкой.

Ноутбук HP Pavilion g7 фото

Клавиатура удобная для печатания. Для наборов текста идеальна. "Просторная":)
Конечно, есть Wi-fi, Bluetooth, 3 гнезда для флешек, CD/DVD-дисковод, гнездо для SD-флешки, для наушников и микрофона.

Ноутбук не "тормозит", работает отлично, хотя ему уже почти полтора года, и он медленно, но верно был забит всяким хламом:)

Звук. Хороший, громкий:) ну хотя "родной" звук ноутбука я редко слышу, стараюсь чаще подключать к нему колонки:) слушать стерео-звук куда приятней:)

Ноутбук HP Pavilion g7 фото

Хотя он довольно тяжёлый, беру его с собой в дальние поездки. Еду в поезде, смотрю фильмы:) только минус в том, что зарядки без подключения к нему электропитания хватает ненадолго, часа на 2-3. Успеваю посмотреть в основном только пару фильмов.

Также друг закачивал мне довольно много игр на ноутбук, не было такого момента, когда что-то зависало во время игр.

К сожалению, довольно поверхностно разбираюсь в такой технике, как ноутбуки, и знаю её на уровне простого пользователя:) поэтому не могу точно перечислить все достоинства технических характеристик этого ноутбука. Знаю, что их намного больше, чем я рассказала простым языком:) Ну как уж есть, своими словами:) я в восторге от ноутбука HP Pavilion g7, который ни разу за полтора года меня не подвёл:) хочу, чтоб он жил вечно:) и рекомендую его тем, кто любит отличное качество:)
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013