Отзыв: Сеть магазинов "Электросила" (Беларусь, Минск) - Лишь бы втюхать товар.
Достоинства: Иногда бывают приятные акционные цены.
Недостатки: Навязывают клиентам расширенную гарантию и при этом вводят в заблуждение о её возможностях!!!
Покупали в Электросиле (Гом. обл, г. Калинковичи) вертикальный пылесос, также приобрели расширенную гарантию на 36 месяцев. Продавец-консультант уверял, что это гарантия от всех возможных и невозможных причин поломки товара. Однако, когда коснулось, сдали по этой самой гарантии (деньги свои она должна ведь оправдать), оказалось, что! фильтры не меняют они, ремонт они также делают только мелкий, как мы поняли! Но ещё и не факт, что его сделают на самом деле! Выставили счёт на оплату запчасти... на минутку... пылесос на момент покупки был 696 бел. рублей... а запчасть, которую нам сказали оплатить 347р!! Половина стоимости пылесоса! А они, любезно оплатят ремонт с нашей запчастью. Естественно, никакой оплаты запчасти не будет!
Но также хочу обратить внимание на сроки выполнения работ! 45 РАБОЧИХ дней, если все запчасти в наличии и они соизволят своевременно провести диагностику(в нашем случае, он почти 2 месяца просто лежал у них и ждал у моря погоды). Если же там нужно что-то из запчастей заказывать и нет в наличии, то тогда ремонт занимает 90 РАБОЧИХ дней, благо, что дают на замену товар.
В итоге, что хочу сказать, отправляйте их с этой гарантией куда подальше! Тупо развод на деньги, а потом чего-то добиться - вымотать все нервы! Очень недовольны данной ситуацией.
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |