Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Соотношение цена-качество
Достоинства: Цена, доступность
Недостатки: Ночью протекают, жестковаты
Пользуемся с рождения японскими, но к ним пришли не сразу, довольно много перепробовали более бюджетных вариантов. Подгузники Libero попробовали относительно недавно, когда дочери было уже 1,2. В целом впечатление нормальное, не такие мягкие, как, например, те же Merries, но и цена почти в 2 раза ниже. В период новорожденности у нас было раздражение и от японских, и от любых других подгузников. Сейчас используем их 1-2 раза в день исключительно на прогулку. Для постоянного использования, на мой взгляд, не достаточно быстро и хорошо впитывают, после 1-2 "пописов" малышу будет все-таки влажновато.
Сейчас дочке 1,7, вес 12 кг. Трусики расчитаны на ребенка 10-14 кг.
На фото резиночка на талии кажется узкой, но тянется неплохо. Правда, по-моему, малышу покрупнее будет не комфортно, 12 кг - оптимальный вес ребенкадля таких трусиков. У нас есть еще упаковка 14-25 кг, так они реально больше, поэтому протекают.
Ножки доче не перетягивает, не натирает. Как-то одевали на ночь несколько раз, не понравилось, сильно влажные под утро и протекали несколько раз.
На попе есть обозначение "Back", чего нет на некоторых других подгузниках той же ценовой категории, что придает им еще один +.
Резюмирую: днем на прогулку, дома подойдут при условии, что будете регулярно их менять. На ночь рекомендую все-таки японские. Конечно, каждая мама желает своему ребеночку только лучшего, но не у всех есть возможность выкидывать ежемесячно по 3-4 тыс на японские подгузники, поэтому решайте сами, мамы, и не обращайте внимание на тех, кто осудит вас за выбор более дешевых вариантов.
Сейчас дочке 1,7, вес 12 кг. Трусики расчитаны на ребенка 10-14 кг.
Общее впечатление | Соотношение цена-качество |