Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Соотношение цена-качество

Достоинства: Цена, доступность
Недостатки: Ночью протекают, жестковаты
Пользуемся с рождения японскими, но к ним пришли не сразу, довольно много перепробовали более бюджетных вариантов. Подгузники Libero попробовали относительно недавно, когда дочери было уже 1,2. В целом впечатление нормальное, не такие мягкие, как, например, те же Merries, но и цена почти в 2 раза ниже. В период новорожденности у нас было раздражение и от японских, и от любых других подгузников. Сейчас используем их 1-2 раза в день исключительно на прогулку. Для постоянного использования, на мой взгляд, не достаточно быстро и хорошо впитывают, после 1-2 "пописов" малышу будет все-таки влажновато.

Сейчас дочке 1,7, вес 12 кг. Трусики расчитаны на ребенка 10-14 кг.

На фото резиночка на талии кажется узкой, но тянется неплохо. Правда, по-моему, малышу покрупнее будет не комфортно, 12 кг - оптимальный вес ребенкадля таких трусиков. У нас есть еще упаковка 14-25 кг, так они реально больше, поэтому протекают.

Ножки доче не перетягивает, не натирает. Как-то одевали на ночь несколько раз, не понравилось, сильно влажные под утро и протекали несколько раз.

На попе есть обозначение "Back", чего нет на некоторых других подгузниках той же ценовой категории, что придает им еще один +.

Резюмирую: днем на прогулку, дома подойдут при условии, что будете регулярно их менять. На ночь рекомендую все-таки японские. Конечно, каждая мама желает своему ребеночку только лучшего, но не у всех есть возможность выкидывать ежемесячно по 3-4 тыс на японские подгузники, поэтому решайте сами, мамы, и не обращайте внимание на тех, кто осудит вас за выбор более дешевых вариантов.

Общее впечатление Соотношение цена-качество

Rastok
Мне они тоже нравятся!
Дианкина мама
Да, неплохие для такой цены
ekaterina198810
тоже ими пользовались
Дианкина мама
Мы на улицу их одеваем, на сон японцев, а так уже без подгузников, скоро 1 и 8 будет, большие уже))
frances
пользовались такими когда сын маленький был...раньше расцветка другая была - они все в ромашках были
Просто Влада
Бюджетный вариант! Выглядят очень даже нежными, воздушными, легкими. Для приучения к горшку подойдут.
Элеанора
Я использую марку Pampers 4-ку они 7-14 кг идут вполне ими довольна, иногда хаггис беру, они конечно во многом уступают Памперсу. Но для эконом варианта вполне приемлемы.
Дианкина мама
У меня с Pampers знакомство началось с Premium care, но дочери они не подошли. А больше я не экспериментировала.
Элеанора
Такую линейку у Pampers я даже не пробовала. Всегда беру Pampers activbaby-dry. Я бы даже сказала, что влюбилась в них.
lolaNEV
очень нравились эти трусики,мы только ими пользовались.даже сейчас где-то лежит один,уже не пользуемся
РыжаяБрюнетка
а на моем сыне они смотрятся как пчелкина попка)))сильно выступают на попе. Поэтому мы их сменили
Пчелкина попка))))) улыбнуло))
likazed
У нас тоже эти подгузники протекали. Перешли на памперсы, стало лучше. )))
Дианкина мама
Мы по старинке Мерриесами на ночь пользуемся
avita6
Тоже пользовались в свое время
olgaFar
Нам Либеро не подошли(