Отзыв: Менструальная чаша Aliexpress - Очень удобно, экономит ваши деньги
Достоинства: Удобно, нет запаха, экономит средства
Это предмет женской интимной гигиены. Такой чашей я пользуюсь более шести лет. Как я рада, что узнала про такую вещицу. Жаль, что никто мне не рассказал про это раньше. Чаша служит для сбора кровянистых выделений у женщин, во время менструаций. Случайно наткнулась на Али-экспрес и заказала. Купила совсем за маленькую цену – не более 100руб. Чаша розового цвета, из силикона. Легко сгибается в руке, легко моется.
Применять не сложно. Чашу нужно сплющить, как бы убирая из неё воздух и согнуть напополам. Держа так чашу, не давая её распрямиться обратно, слегка присесть, ввести её так, чтобы остался только хвостик. Чаша должна внутри тела распрямиться в первоначальное состояние, т. е. как бы стаканчик внутри вас. Это не у всех получается с первого раза. Не смущайтесь, помогите ей расправиться, водя пальчиком по кругу вокруг чаши. Если вы не добьётесь её распрямления, то выделения вытекут. Чаша абсолютно не чувствуется внутри, как будто ничего нет. Вытащить её ещё проще, расслабиться и потянуть за её хвостик вниз.
Рекомендую!
Рекомендую!