Отзыв: Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби - Помог справиться с корочками за одно применение!
Достоинства: Реально помогает с первого раза
Здравствуйте дорогие друзья.
Наверное многие родители столкнулись с неприятной проблемой молочных корочек на головке у малышей. У нашего сына корочек было ооочень много. Даже были на личике около ушек и на щечках. Изучив информацию об этой проблеме - я узнала, что корочки возникают по причине активной работы сальных желез. На коже и в порах много себума, все это активно вырабатывается и в итоге у малыша такая «красота».
Это ЧУДО СРЕДСТВО!!! Реально помогает с первого раза удалить все молочные корочки. Теперь у меня полные тюбик и я не знаю куда его деть, потому что после одного использования у нас пропали все корочки и спустя 3 месяца такой проблемы больше не возникало!
К покупке рекомендую!
К покупке рекомендую!