Отзыв: Отель "Марказ" (Россия, Махачкала) - Прекрасная бюджетная гостиница!
Достоинства: Расположение, цена, чистота в номере, добродушный персонал, огромное пространство в номере
Недостатки: на герметике в ванне на стыках было немного плесени
Возвращаюсь в воспоминания о чудесной поездке в Дагестан. После Грозного мы с удовольствием возвращались обратно в Дагестан. У нас на последние два дня отдыха была забронирована гостиница Марказ в Махачкале, о ней сегодня и хочу рассказать.
Конечно, я бы с удовольствием на эти две ночи забронировала еще раз Золотую империю, но там не было в наличии вообще никакой категории номеров на наши даты. Поэтому пришлось искать. Довольно быстро на Букинге (о, где ж те чудесные времена!) я нашла отель Марказ. Меня привлек он расположением и ценой. Отзывы при выборе объекта размещения я всегда читаю по диагонали ровно 30 секунд)) Этого мне достаточно, чтобы понять, забронирую я отель или нет. В общем, две ночи обошлись мне всего в 2880 рублей (ездили в прошлом июне). Так как у нас была машина в аренду, то до гостиницы мы без проблем добрались по дубльгису.
Очень порадовало наличие самомойки прямо перед гостиницей, ибо наш кусок грязи было просто стыдно отдавать в таком виде, хоть у нас и не было обязанности ее мыть. А еще рядом классный рыночек, вся необходимая инфраструктура и вокзал)) Переживала, что именно он будет мешать, но нет. Не припомню, чтобы вообще от него слышала какие-то звуки, учитывая, что номер у нас выходил окнами именно на него) Зато параллельно и на море))
Единственное, на тот момент в дубль гисе как-то коряво была метка со входом указана, и мы вход не сразу нашли. Просто пройдите весь рыночек и еще немного вперед. Там и упретесь в указатель. Еще и дверь будет соответствующая))
Итак, отель Марказ.
Встретила нас на ресепшене милая приветливая девушка, выдала ключики, приняла оплату и пошли заселяться. Сразу отмечу, что гостиница простенькая. Если вы привыкли к красным дорожкам, золотым унитазам, или стильным лофтам, закрывайте отзыв))
Я люблю стильные минималистичные дизайны, но не люблю переплачивать за то место, где мне надо по большому счету 2 раза всего лишь поспать 7-8 часов))
Номер, конечно, достался огромный. Вот это холл с большим шкафом:
Несмотря на то, что отель без звездности, были одноразовые тапочки, белоснежные полотенчики:
Есть холодильник (рабочий), телевизор (не в курсе, работает или нет, тк не включали ни разу), стол со стульчиками:
Вдоль всей комнаты идет открытый балкон. Как вы уже догадались, тоже огромный:
Перед отелем довольно большая площадка, без проблем нашли место для машины. Вот, кстати, на табло светится название. Не успела его выхватить на фото)
Да, номер простой и без изысков, но все есть для комфортного пребывания. Еще раз повторюсь, что 2 ночи обошлись всего в 2880 рублей. К слову, от гостиницы в Грозном за 3500 руб в сутки у меня остались гораздо менее приятные воспоминания))
Однозначно рекомендую для непритязательных путещественников!
Итак, отель Марказ.
Номер, конечно, достался огромный. Вот это холл с большим шкафом:
Вдоль всей комнаты идет открытый балкон. Как вы уже догадались, тоже огромный:
Однозначно рекомендую для непритязательных путещественников!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасная бюджетная гостиница! |