Отзыв: Комнатный цветок "Кротон" - Любителям экзотической флоры
Достоинства: Не прихотлив, изогнутые листья, красивый окрас.
В последнее время начала увлекаться комнатными растениями. Поэтому стала частым гостем цветочных магазинов. Увидев Комнатный цветок "Кротон", решила без него не уходить. Ни разу не пожалела.
Вот так вот он выглядит сейчас. (октябрь)
Покупала я его в августе и был он раза так в два меньше, как видите растет и хорошеет. К слову сказать, листья у него были приболевшие, мне посоветовали протереть их мыльным раствором - помогло.
Как я уже говорила, являюсь начинающим садоводом, так сказать, и особых премудростей по ухожу за растениями не знаю. Смело могу сказать Кротон не прихотлив, любит солнце, поливаю вовремя и проблем с ним нет.
В магазине было несколько разновидностей Кротона (с ровными листьями, не цветные), но мне приглянулся именно этот из-за изогнутой формы листа и своей окраски.
Слышала, что он может еще цвести, но пока с моим этого не случилось. Будем ждать, ухаживать за ним и любоваться.
Вот так вот он выглядит сейчас. (октябрь)
Общее впечатление | Любителям экзотической флоры |