Отзыв: Куртка детская United Colors of Benetton - удобная куртка, с точным размером и хорошо переносящая стирку в машинке

Достоинства: тёплая, удобная, хорошее лекало, размер соответствует, хорошо переносит стирку в машинке
Недостатки: облезли декоративные элементы из кожзама
Вечер добрый. Похолодало, однако. Полезла по своим складам сезонных вещей чтоб посмотреть что придётся срочно докупать и какого размера и наткнулась на прошлогоднюю куртку сына. В удивлении все ибо сын подрос за весну-лето, а куртка мала не стала, хотя рост реальный 110 сантиметров и на куртке бирка 110 сантиметров, вещи в магазинах покупаем на 116 рост(иначе будут малы). Сносу курточке нет- перенесла более 30 стирок в машинке и только чуть облезли детальки из кожзама.
Хоть ранее я и не особо восхищалась этой фирмой, но тут впечатлилась изрядно так как на детище моём вещи портятся быстро, а тут ни единой дырочки.
Застёгивается высоко под горло, дополнительные застёжки -в виде длинных пуговок и украшают и подстраховывают на случай поломки молнии.
Красота, а не куртка. Цвет скорее винный.
Могу рекомендовать - впечатляющее качество.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление удобная куртка, с точным размером и хорошо переносящая стирку в машинке

irinacartaschova
Отличная курточка-качественная
Дормина
Прекрасное качество, смотрится тоже отлично.
NanochkaN
Цвет нравится, куртка качественная)
Velana
Красивая куртка и цвет приятный.
Алунь
качественные вещи у той ТМ, неожиданно, что потрепалось около пуговиц
Denis92
Яркая
LaurenRid
Цвет красивый
NastikezK
Бенетон - отличный бренд.
Зим a
Для такой куртки цена очень выгодная
anhelala
Красивая куртка - цвет яркий.
Mr House
Нарядная курточка с застежками, если что с молнией произойдет
Елена731356
Хорошая курточка