Отзыв: Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 - Парню нравится, приятный запах свежести, ничего лишнего
Достоинства: хорошо пенится, смывает грязь стойкий запах, держится долго
Недостатки: не очень удобная упаковка
Сегодня я хочу поделиться отзывом о шампуне и геле для душа Timotei men сила камчатки. По цене средне, ни дёшево ни дорого, я считаю в самый раз!!
Силой камчатки, конечно, не отдает, но свежесть остаётся ещё два дня, так точно. Запах не резкий, но довольно стойкий, в прочем как и у каждого производителя мужских гелей и шампуней. Пенится хорошо, смывает грязь тоже, я думаю, что это главное! Никаких раздражений после использования нет. Однозначно рекомендую, бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Парню нравится, приятный запах свежести, ничего лишнего |
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!