Отзыв: Электронная книга Texet TB-721HD - Если бы не вышла из строя, то цены бы ей не было!

Достоинства: невероятно функциональна!
Недостатки: быстро сломалась.
Электронная книга Texet TB-721HD не оправдала моих ожиданий и очень меня разочаровала. А как хорошо все начиналось, купив эту книгу я поразилась множеству функций и предвкушала долгую счастливую жизнь вместе с ней, но вскоре начались проблемы...

У книги множество плюсов и если вам повезёт вы сможете долго наслаждаться этим приборо. Мне вот не повезло...

Плюсы Электронной книги Texet TB-721HD:

1) Функциональность. Texet TB-721HD "Читает" множество форматов. Этот чудо-прибор способен воспроизводить большинство известных видео- и аудио-форматов, воспроизводит фото и и прочие изображения. и, конечно же, эта электронная читалка "читает" практически все форматы электронных книг. Благодаря этой книге можно в любой момент посмотреть любимый сериал, послушать музыку и почитать книгу. Так же у этой читалки имеется тетрис и радио. Текст можно отрегулировать по своему желанию так же как и цвет фона.

2) Долго держит зарядку. Электронная книга Texet TB-721HD держит зарядку примерно 6 часов 20 минут, а это намного дольше чем мой планшет на андроиде.

3) У данной модели помимо "родной памяти" имеется слот для usb-флешки, я вставила туда флешку на 16 "Гектар" на которую записано много фильмов и музыки. Родной памяти не много всего 4 гб. но если закачивать только книги, получится очень даже неплохая мини-библиотека)

4) У электоронной книги очень хороший и яркий дисплей, а функцию подсветки можно регулировать соответственно своим пожеланиям. Так же на дисплее можно поменять фоновый рисунок и хотя их перечень весьма ограничен, все рисунки очень яркие и необычные.

5) Хорошая укомплектованность. В комплект входит зарядное уствойство, обложка, наушники, и usb кабель, который так же можно использовать как зарядку а подключение книги к компьютеру через usb проходит вообще без проблем.

6) Легкость в управлении. Все функции просты и понятны, работать с книгой очень легко.

7) Очень доступная цена. Этот факт меня особенно радует, ведь по сравнительно невысокой цене 1300 рублей, я приобрела очень многофункциональный прибор.

8) Лёгкость и Компактность. Благодаря этому книгу Texet TB-721HD очень можно без проблем взять с собой в дорогу.

Минусы электронной книги Texet TB-721HD:

1) Недолговечность. Уже через три месяца после приобретения экран книги начал слегка мерцать, сначала это было не столь фатально, но со временем мерцание усиливалось и затем экран перестал работать. А в сервисе сказали, что дешевле "лошадку пристрелить".

2) Наушники и зарядное устройство тоже прослужили очень недолго, примерно 3-4 месяца. Благо, к этой читалке прекрасно подходят наушники от самсунга., а заряжала я книгу после поломки зарядки при помощи usb-шнура.

3) Некачественная обложка. Обложку очень трудно отрегулировать, чтобы установить читалку в вертикальном положении. Скобы плохо фиксировали прибор и он постоянно норовил выскользнуть, а вскоре скобы и вовсе вывалились и пришлось их вклеивать.

4) возникают проблемы с работой некоторых приложений. Нельзя воспроизводить музыку в фоновом режиме, очень длинные видео приходится воспроизводить с самого начала иначе книга зависнет, Радио я вообще не смогла настроить, а чтобы сыграть в тетрис нужно иметь поистине ангельское терпение, потому что управление адское.

Но если быть честной, если бы не сдох экран, я бы с радостью продолжала пользоваться читалкой Texet TB-721HD, не замечая недостатков.
Общее впечатление Если бы не вышла из строя, то цены бы ей не было!

EnotikOlka
жаль, что поломалась:(
Алекс Ферзь
та да,что-то совсем молодой выдохлась(