Отзыв: Наушники Sennheiser MX-170 - Отличное звучание по демократичной цене!

Достоинства: Хорошо сидят в ушах, отличная громкость и басы, чистый звук, дизайн, цена.
Недостатки: Жесткий кабель.
Выбор наушников для всех всегда дело очень ответственное и щепетильное. Среди многочисленного разнообразия фирм внимание моё, конечно, сразу привлекла фирма, продукцией которой я уже пользуюсь и доверяю. Это немецкая фирма Sennheiser.

У меня уже есть мониторные наушники закрытого типа Sennheiser HD 380 Pro, службой, качеством и звуком которых я несказанно довольна.

И это не удивительно, ведь компания Sennheiser - один из ведущих в мире производителей аудио- и электроакустических приборов, качество которых высоко оценивается как профессионалами так и обычными пользователями со всего мира. Только вдумайтесь - возраст компании уже более шестидесяти лет.

Перейдём непосредственно к объекту отзыва.

Выбор мой пал на наушники Sennheiser MX 170.

Наушники Sennheiser MX-170 фото

Это открытые стерео-наушники типа вкладыши.

Вот в таком пластиковом боксе с яркой подложкой поставлялся товар.

Наушники Sennheiser MX-170 фото

Информация о производителе и гарантии фирмы:

Наушники Sennheiser MX-170 фото

Выполнены наушники из чёрного матового пластика с глянцевыми вставками. И в целом выглядят строго, но никак не дёшево. Лёгкие и удобные.

Наушники Sennheiser MX-170 фото

В комплекте уши идут с мягкими стандартными амбушюрами, благодаря которым они плотнее и мягче сидят в ухе, обеспечивая некоторую шумоизоляцию. Так как амбушюры стандартные при утере или износе их можно без проблем заменить на новые.

Наушники Sennheiser MX-170 фото

Кабель у наушников двойной, длиной 1,2 метра, симметричный.

Интерфейс проводного подключения - mini-jack (разъем 3.5 мм), штекер Г-образный.

Наушники Sennheiser MX-170 фото

Кабель, к моему к разочарованию, недостаточно мягок и эластичен, а даже грубоват. В результате чего он запутывается сильнее, в эксплуатации не так удобен, и, думаю, прослужит меньше. И как он будет вести себя на морозе еще не знаю, но даже представить боюсь. Всё это отнесу к огромному минусу Sennheiser MX 170.

Наушники Sennheiser MX-170 фото

Но к счастью только к единственному. Ведь в остальном уши только радуют.

Диапазон частот наушников - 22 - 22000 Гц, сопротивление - 32 Ома, чувствительность - 109 Дб.

Наушники Sennheiser MX-170 фото

В итоге мы, действительно, получаем мощный стереозвук, богато насыщенный низкими частотами, что просто отлично для наушников такой ценовой категории (250 руб.) Звучат наушники очень громко, максимальную громкость даже ставить не приходится. Басы насыщенные, середина ровная и прозрачная.

Таким образом, в целом считаю наушники Sennheiser MX 170 идеальным продуктом в соотношении цен-качество и просто незаменимым аксессуаром с потрясающим звучанием! Ставлю 5 и рекомендую!

Мой отзыв на схожую тематику: MP3-плеер Transcend T.Sonic 320 - Надёжный и функциональный музыкальный девайс и не только!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличное звучание по демократичной цене!

Белая пушистая
хорошие наушники. люблю послушать музыку
PocahontaS
как говорится - не слушай людей, слушай музыку)
Elena Portnaya
Хорошие наушники
Славяна
Тоже хочу себе наушники. Но я бы хотела с ободком. Мне кажется, они так надежнее держатся.
PocahontaS
ободок тоже под каждое ухо по разному подходит... надо скрупулёзно подбирать
plus000
Люблю такие наушники. Терпеть не могу вакуумные.
и я!!
problema
Не люблю такую форму, больше нравятся затычки, в них музыку слушаю только я, они звучат прямо в ухо, а не на весь салон транспорта )
Диня
такие наушники причиняют вред больше чем описанные в отзыве, именно из за того что звук практически не рассеивается
problema
Жить вообще вредно )) но хочется так, чтобы, хотя бы, в удовольствие )
Диня
))) это точно. я как то об этом забыл
PocahontaS
а у меня затычки почему-то выпадывают всегда... какой бы размер не подбирала
problema
А у меня наоборот )) Такие как у Вас вечно вываливаются, совершенно не держатся, а потом уши болят от них. Все индивидуально )
PocahontaS
на вкус и цвет у ушей тоже товарищей нет)
plus000
У меня с ними та же беда... Все время выпадают...
ArtTeria
суперские!
paolinga
люблю эту фирму, всегда ей отдаю предпочтение при выборе наушников
Ksyusha25
неплохие!
Lug
Амбушюры на них часто теряются!
Elodeya
Мои уши с ума сходят от таких наушников, болеть начинают. Вакуумные больше по душе!
Инна-Багира
Да уж, наушники - дело тонкое! Мне вообще мало какие из них подходят, голова сразу болеть начинает...
Мария2807
Я не могу наушниками пользоваться, сразу уши болят
Любящее сердце
у меня тоже наушники Sennheiser , только большие мониторные. муж выбирал именно из них
rundll68
Захрипели через 2 месяца-херня
3HTEP
Эта фирма делает лучшие наушники, даже лучше sony!
Funtik
У мужа Sennheiser несколько лет прослужили, хотя в моих сони мне звук больше нравится, но это субъективное