Отзыв: Гостиничный комплекс "Любим" 3* (Россия, Ярославль) - Не рекомендую семьям с детьми

Достоинства: Чистый номер
Недостатки: Не компетентный персонал на ресепшн!
Прежде чем доказывать свою правоту и тыкать мне пред носом в книжку с законами, вы хоть представьтесь- кто такая и занимаемая вами должность. Сотрудник ресепшне не компетентен. Не предствиалась, не обозначила свою должность, бэйджа нет. Униформы как и у других нет (девочка по ходу с улицы, но с гонором)

Вот так мою семью встретили в вашей гостинице. Отказали семье с малолетним ребёнком в заселении при отсутствии ОДНОГО документа!
Отказалась заселять в связи с тем, что нет свидетельства о рождении ребёнка. Без уступок и человечности (приехали из другого города) Отметок и предупреждения на сайте даного отеля -нет! О том что я обязана при наличии обоих родителей иметь свидетельство о рождении ребёнка оригинал с собой. При том что ребёнок указан у Обоих родителей в паспорте. Уважаемая, будьте вы хоть 100 раз правы, надо человеком оставаться!!! Видимо у вас нет детей! Прокатившись по золотому кольцу России впервые с этим сталкиваюсь.
Паспорт копируют - обязаны сначала дать согласие на обработку данных. Бар не работает. В ресторане обслуживают непонятно как. Фискальный чек выдают исключительно по требованию. Договор не представляют. В номере чайника нет.
Единственное, что порадовало - чистый номер. Таким образом любим, превратился в не любим
Конец, занавес.
Год посещения 2022
Общее впечатление Не рекомендую семьям с детьми