Отзыв: Отрезные круги по металлу Format 41-A60Q-BF - Очень даже ничего
Достоинства: Качество кругов
Недостатки: Если только труднодоступность
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Заехал я на судно, и вот здесь снова небольшая подстава - за год второй раз на ремонт попадаю. На этот раз в Латвию, в ноябре месяце, где уже не так жарко, как было в Турции, летом. Работать можно.
Итак, чтобы вы имели понятие, о чём пойдёт речь - это клинья для закрытия крышек трюма судна сверху, чтобы вода не затекала внутрь трюма. Судну 10 лет, и вот пришла пора поменять все клинья на крышках. Но поменять клинья не так просто, потому что у них есть стопора, дабы те не вываливались из своих штатных мест.
Чем мы и занялись.
Для этого дела у нас на судне имеются отрезные диски марки Format. Честно говоря, таких не встречал в нашей области, и не знаю, что это за качество и из какого абразива они исполнены. В общем, тёмная лошадка для меня. Ну а если немного вкратце, то достойный вариант, причём привозят нам на судно их бесплатно, ну и испытать их нужно, чтобы иметь понятие о них вообще. Понятно лишь одно: это европейское качество и сборка. Про качество я не зря говорю…
Что мы видим на фотографии ниже: один диск я собираюсь менять, а второй уже наполовину отработан, и для спиливания этих стопоров с клиньев физически невозможно такими остатками круга работать для достижения эффекта.
Круги тонкие, но не прямо чересчур, а такие, которые должны быть у отрезных кругов по металлу. Абразив по фракции не крупный, что даже хорошо.
Внешний вид кругов ни о чём не говорит, а вот уже когда с ними работаешь, то ощущаешь разницу в качестве. Если говорить о сравнении с нашенскими отрезными кругами марки Инваб, то это небо и подземелье.
Чем мы и занялись.
Время использования | Неоднократно |