Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Чтобы не заразить грибком близких - лучше не тянуть с лечением. Раствор Микодерил с задачей справился

Достоинства: Не пахнет, цена, хорошо растекается
Мы всегда думаем, что грибок где-то далеко и подцепить его достаточно сложно. Но увы, лучше быть бдительным. Грибок у меня появился на двух пальцах ноги, долго не обращала на него внимания. Пока не заметила явные изменения в цвете и структуре ногтя. Он стал более белым и твердым. Анализ подтвердил мои опасения. Стала переживать, чтобы дочка и домашние не подцепили эту заразу, так как часто могут надеть мои тапочки. Поэтому лечение я не откладывала.

Купила раствор Микодерил в аптеке по совету знакомой с дачи. Ничего не пришлось долго искать. Он в свободном доступе, продается без рецепта.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Инструкция написана очень понятно, доступно. Решила ее соблюдать, чтобы добиться более эффективного результата.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Капать раствор нужно было дважды в день в течение полугода (по крайней мере такой курс озвучен был в инструкции). Я и так понимала, что грибок не лечится быстро.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Прошло пару месяцев, пока я смогла увидеть явную разницу. Подпиливала ногти и заметила, что пятно с грибком стало меньше. Я попросту его срезала вместе с отросшим ногтем. Но так как часть еще осталась, решила продолжить лечение.
Мне понадобилось 5 месяцев, чтобы навсегда и полностью забыть об этой проблеме. От грибка удалось избавится, я думаю, что в большей степени это заслуга именно раствора.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чтобы не заразить грибком близких - лучше не тянуть с лечением. Раствор Микодерил с задачей справился