Отзыв: Fortnite - игра для PC - Довольно интересная игра для своего жанра
Достоинства: Графика, скины, боевой пропуск, гейплей
Недостатки: Комьюнити, системные требования.
Fortnite эта игра жанра королевская битва
с мультяшный графикой и приятным геймплеем игра выделяется уникальностью среди своих конкурентов своим разнообразием оружия и сюжетной линией
Игра очень хорошо завлекает в процесс
Что можно играть часами в игре есть хорошо проработанные скины на вашего персонажа а так же боевой пропуск который включает в себя уникальные скины на персонажа, оружие, дельтапланы, так же разные эмоции танцы для общения с игроками и многое другое в игре можно ездить на машинах, ломать препятствия и сражаться с другими игроками в среднем матч длится 20-30 минут но это время вы проводите в полном погружении в игровой процесс.
Игра очень разнообразная и увлекательная рекомендую
Игра очень хорошо завлекает в процесс