Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - Хорошая игрушка для детей с рождения до 2 лет.

Достоинства: Многофункциональная игрушка будет радовать ребенка с рождения примерно до 2 лет.
Недостатки: Как я уже написала, спустя пять лет музыкальная кнопка стала барахлить, шарик падает, а музыка звучит не всегда.
Нам слоник достался по наследству от двоюродного брата. Яркая игрушка-пирамида. Малыш научится одевать колечки на слоника, кидать шарики в дырочку. Каждое падение шарика озвучивается мелодией(4 мелодии). Можно выучить цвета с помощью этой игрушки, шарики разноцветные. А для совсем маленьких детишек можно погреметь шариками как погремушкой. А потом ему и самому будет интересно это сделать, а еще постучать шариком об шарик. Можно поиграть в ку-ку с колечками пирамидки или одеть лапки слона как наушники и пошутить с ребенком. Ушки слоника хрустящие, малышу будет интересно их потрогать.

Развивающая игрушка TinyLove Слон фото

Теперь уже второй мой сынок играет с этим слоном и единственный недостаток, который я могу написать, это то, что кнопка внутри слона стала заедать и при падении шарика не всегда срабатывает мелодия. Но нашему слону уже 5 лет и он служит третьему ребенку, поэтому можно простить ему такую погрешность.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хорошая игрушка для детей с рождения до 2 лет.

РадаЛюба
А замена батареек не спасает ситуацию с не срабатыванием кнопки? Просто у нас такой же слон. И такая же проблема с кнопкой, батарейки вроде не старые, стоит менять или не поможет делу?