Отзыв: Государственный академический ансамбль народного танца им. Ф. Гаскарова (Россия, Уфа) - Прекрасный ансамбль с хорошей концертной программой, дарящий только положительные эмоции.
Достоинства: Красивые костюмы, интересные танцы, море позитива. Артисты молодцы.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Недавно я побывала на настоящем празднике – выступлении Государственного академического ансамбля народного танца имени Файзи Гаскарова Республики Башкортостан.
Проходило выступление в Самарской государственной филармонии в рамках программы «Танцы народов мира».
Предлагаемая программа мне понравилась.
В ней ожидалось много танцев, и не только башкирских, но и танец русский, татарский, марийский, калмыкский, и даже китайский, танец аргентинских пастухов и много других.
Цена на билеты была в диапазоне от 450 до 1000рублй.
У нас были по 700 рублей – места в партере на 9 ряду - вполне приличные.
Выступление коллектива мне очень понравилось!
Каждый танец - как картина, как рассказ, как захватывающая история.
На танцорах во всех танцах одеты очень красивые и яркие костюмы, которые представляют собой настоящие произведения искусства.
Покорили головные уборы с "соболиными" хвостами - очень колоритно.
А какую энергию танцоры отдают публике!
Хочу показать вам несколько фотографий.
Сначала фотографии башкирских танцев.
Ансамбль гастролирует со своей программой по России, и если будет возможность посетить выступление этого танцевального коллектива – советую её не упустить.
Заряд положительных эмоций, драйва и море эмоций будет обеспечено!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятных Вам эмоций!
Предлагаемая программа мне понравилась.
Цена на билеты была в диапазоне от 450 до 1000рублй.
У нас были по 700 рублей – места в партере на 9 ряду - вполне приличные.
Выступление коллектива мне очень понравилось!
Каждый танец - как картина, как рассказ, как захватывающая история.
Покорили головные уборы с "соболиными" хвостами - очень колоритно.
А какую энергию танцоры отдают публике!
Хочу показать вам несколько фотографий.
Сначала фотографии башкирских танцев.
Заряд положительных эмоций, драйва и море эмоций будет обеспечено!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятных Вам эмоций!
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | ул. Заки Валиди |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Прекрасный ансамбль с хорошей концертной программой, дарящий только положительные эмоции. |