Отзыв: Мультфильм "Феи" (2008) - Красочные и интересные персонажи, оригинальный сюжет.
Достоинства: Персонажи, цвета, сюжет, саундтреки, все!
Недостатки: Нет.
Мультфильм "Феи Дисней" это первая экранизация серии мультфильмов. И, по моему, она самая лучшая.
Мы с дочкой пересмотрели, наверное, раз 100. Если не больше. Можем просмотреть еще столько же.
Мультфильм красочный, с красивыми персонажами. Все в сюжете продумано. Единственное, что не запланировали хорошо, это момент, когда Динь Динь, Гленк и Бобл пролетают через зимний лес, Гленк и Бобл показывают Динь Динь прелести зимнего леса. А в третьей части выясняется, что летним феям запрещено заходить за сторону зимы. Единственная ошибка.
Есть капелька юмора, персонажи сказочные и чудесные. Все очень разные. У каждого доминирует та или иная черта характера. Розета ценительница красоты, Серебрянка сама наивность, Фауна дружелюбная, а Динь Динь настоящая искательница приключений и не боится ничего.
Всем советую посмотреть, и взрослым, и детям. Захочется еще!
Всем советую посмотреть, и взрослым, и детям. Захочется еще!
Время использования | почти каждый день |
Общее впечатление | Красочные и интересные персонажи, оригинальный сюжет. |