Отзыв: Женский свитер United Colors of Benetton - Отличного качества вещь. Показываю разные зимние образы.
Достоинства: стиль, качество, универсальность
Недостатки: бренд не дешев в России
Дело к Новому году, и начинает привлекать типично зимняя, праздничная, цветовая гамма: красный, зеленый, золотой, черный.
Как раз недавно мама мне отдала свою твидовую клетчатую юбку двадцатилетней давности, к которой подходят черный, белый и красный верх. Мне пришлось её ушить, но от этого юбочка хуже не стала. Черный и белый джемпер к ней я недавно купила, а вот красного не хватало в коллекцию.
Поэтому я решила целенаправленно поискать красный свитер, джемпер или кардиган. Увидев вещь нужного оттенка от любимого в юности бренда, я решила, что вот она-то мне и нужна!
Джемпер имеет ажурную вязку в дырочку и слегка оверсайзовый фасон. Думаю, носить этот свитер бренда United Colors of Benetton лучше на черный топ. А может на золотой? Зеленый? Есть над чем подумать и покреативить!
ВИД СВИТЕРА
С чем же можно носить такой свитер красного цвета? Мне приходит в голову большое количество вариантов.
1. С твидовой клетчатой юбкой в схожей цветовой гамме. Деловой образ - на работу, например.
Кстати, история марки начиналась именно со свитеров.
ПЛЮСЫ
+ стиль на все времена
+ качество, проверенное временем
+ много вариантов интересных сочетаний ("стилизаций") вещи
+ может использоваться как базовая вещь в осеннем и зимнем градеробе
+ подходит как для молодежи, так и для взрослых
+ приятный цвет
+ состав ткани
МИНУСЫ
- без скидки не дешевая вещь
Стоимость моей покупке в магазине сниженных цен (стоковом магазине) OFFPRICE составила 2 299 рублей. Думаю, неплохо для данного бренда.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю отличного настроение, стильных и модных покупок. Пусть вещи будут удачными и служат долго.
ВИД СВИТЕРА
Кстати, история марки начиналась именно со свитеров.
ПЛЮСЫ
+ стиль на все времена
+ качество, проверенное временем
+ много вариантов интересных сочетаний ("стилизаций") вещи
+ может использоваться как базовая вещь в осеннем и зимнем градеробе
+ подходит как для молодежи, так и для взрослых
+ приятный цвет
+ состав ткани
МИНУСЫ
- без скидки не дешевая вещь
Время использования | недавно приобрела |
Общее впечатление | Отличного качества вещь. Показываю разные зимние образы. |
Когда-то очень давно я 4 года отработала в этом магазине и знаю, что вещи этого бренда можно носить годами, качество на высоком уровне)
С любой юбкой классно!