Отзыв: Женский свитер United Colors of Benetton - Отличного качества вещь. Показываю разные зимние образы.

Достоинства: стиль, качество, универсальность
Недостатки: бренд не дешев в России
Дело к Новому году, и начинает привлекать типично зимняя, праздничная, цветовая гамма: красный, зеленый, золотой, черный.

Как раз недавно мама мне отдала свою твидовую клетчатую юбку двадцатилетней давности, к которой подходят черный, белый и красный верх. Мне пришлось её ушить, но от этого юбочка хуже не стала. Черный и белый джемпер к ней я недавно купила, а вот красного не хватало в коллекцию.

Поэтому я решила целенаправленно поискать красный свитер, джемпер или кардиган. Увидев вещь нужного оттенка от любимого в юности бренда, я решила, что вот она-то мне и нужна!

Джемпер имеет ажурную вязку в дырочку и слегка оверсайзовый фасон. Думаю, носить этот свитер бренда United Colors of Benetton лучше на черный топ. А может на золотой? Зеленый? Есть над чем подумать и покреативить!

ВИД СВИТЕРА

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Этикетка. Написано, что размер L-XL... Ну, возможно!

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Этикетка изнутри. Знакомый логотип - белые буквы на зеленом фоне. Я очень любила этот бренд в старших классах и в институте.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Уход за вещью, состав. Как я понимаю, рекомендована ручная стирка.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Состав пряжи, кстати, не плохой. Теплые нитки, приятные к телу.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Швы изнутри. Все красиво, аккуратно. Качество огонь!

Вид со спины.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Вязка. Вот такая ажурная, "в дырочку".

Резинка.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Манжет рукава. Тоже резиночка.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

С чем же можно носить такой свитер красного цвета? Мне приходит в голову большое количество вариантов.

1. С твидовой клетчатой юбкой в схожей цветовой гамме. Деловой образ - на работу, например.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

2. С юбкой из эко-кожи. Мило, просто, ничего лишнего.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

3. Со стёганной юбкой. Кстати, она очень классная. Но вот достойного "верха" у меня для этой юбочки нет. Надо думать и искать его.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

4. С юбкой в пайетках. Празднично, новогодне. Дед Мороз, думаю, одобрит!

Женский свитер United Colors of Benetton фото

5. С джинсами. Какие тут могут быть сомнения! Вязанный свитер и широкие джинсы созданы друг для друга.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Подведу итоги отзыва, описав плюсы и минусы женского свитера междурнародго бренда United Colors of Benetton, основанного в Италии.
Кстати, история марки начиналась именно со свитеров.

ПЛЮСЫ

+ стиль на все времена
+ качество, проверенное временем
+ много вариантов интересных сочетаний ("стилизаций") вещи
+ может использоваться как базовая вещь в осеннем и зимнем градеробе
+ подходит как для молодежи, так и для взрослых
+ приятный цвет
+ состав ткани

МИНУСЫ

- без скидки не дешевая вещь

Стоимость моей покупке в магазине сниженных цен (стоковом магазине) OFFPRICE составила 2 299 рублей. Думаю, неплохо для данного бренда.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю отличного настроение, стильных и модных покупок. Пусть вещи будут удачными и служат долго.
Время использования недавно приобрела
Общее впечатление Отличного качества вещь. Показываю разные зимние образы.

Зарина Веган
Классные "лучки"
Невыносимая
Миленький
Svetik-597
Классные образы!
editor1
Красивый свитер. Стильно смотрится!
Анна Мокинштрасе
Очень хорошие образы)
Когда-то очень давно я 4 года отработала в этом магазине и знаю, что вещи этого бренда можно носить годами, качество на высоком уровне)
согласна с вами
morlanda
У меня джемпер сел после первой стирки(
Анна Мокинштрасе
А я до сих пор ношу вещи этой марки, которым 16!!! лет, сейчас уже для дома конечно) я лишь написала свой опыт и он очень положительный) может в Вашем случаи в джемпере в составе была шерсть, а Вы постирали на больших градусах?
Feonas
Хороший свитер! Образы - великолепные. Очень нравится, что вы, в основном, носить юбочки. Это очень женственно!
gorokha
да, штанов у меня не много, но по району перемещаюсь, в основном, в джинсах…
morlanda
цвет приятный…
rigik-81
Очень яркая и стильная
Русалоchка
Хорошо смотрится во всех комбинациях. Стеганую юбку давненько хочу, но не уверена, что буду носить).
gorokha
я вот теперь не уверена с чем её носить, нужно куртку какую-то короткую, видимо
блер
Сочный цвет
Ягодка45
Легко сочетается со многими вещами
seilormoon
Ой как все подобрали со вкусом, классный свитер, универсальный )
благодарю
Муля не-нервируй
яркий
Galo Chika
У них ооочень классное качество!
FishkaJuk
Симпатичный какой