Отзыв: Зимние сапоги "Планета Одежда Обувь" - Ужасное качество, износостойкость близка к нулю.

Достоинства: Цены ниже, чем в других магазинах. На голени есть резинка, поэтому на любую голень. Были тёплые, ноги не мёрзли.
Недостатки: Качество отвратительное. Не износостойкие. Подошва отвалилась наполовину. Только на один сезон.
Всем привет!

Пришла пора написать отзыв про обувь из магазина "Планета Одежда Обувь". В данном случае речь пойдёт о женских зимних сапогах. Мне вообще сложно было подобрать обувь, особенно сапоги, так как голень объёмная и это даже при том, что я похудела в 2020 году, а ноги особо не похудели (отекали периодически). А купила я их осенью 2020 года.

Зимние сапоги Планета Одежда Обувь фото

Относила нормально я эти сапоги один сезон (2020-2021гг). Второй сезон (2021-2022гг) я их тоже начала носить нормально, но к концу сезона заметила, что ноги промокают, когда начал таять снег. А напоследок еще и отвалилась половина подошвы. Я думала, что до дома не дойду. А это был примерно март месяц. И хорошо, что это случилось, когда я подходила к дому. Так-то у меня нет с собой запосной пары обуви и денег впридачу на новые сапоги. И, забыла написать, что суперклея тоже с собой не было. Но так бы, конечно, пришлось выкручиваться.

Подошва отошла наполовину.

Кушать просит.)

Зимние сапоги Планета Одежда Обувь фото

Покупала я их в известном магазине "Планета Одежда Обувь". Уже не раз их обувь меня подводила и членов моей семьи. И я пишу отзыв этот для того, чтобы самой больше туда ни ногой. Потому что с дочкиными сапогами случилось тоже самое почти в тоже время, что и с моими сапогами. К счастью, ей повезло больше и сапожки смогли сделать в мастерской, подшаманили так сказать.

Я же деньги плачу, и не 500 рублей. Стоили эти сапоги в 2020 году 1799 рублей. Для 2020 года это уже дорого. Даже для 2022 года. Это я в коем-то веке решила не смотреть на цену и купила сапоги подороже, а ведь могла и за 1200-1500 купить. Ещё подумала, цена нормальная, должны долго носиться сапожки.

У меня есть с чем сравнить. Я когда-то по акции очень часто покупала сапоги в магазине "Монро", но данная сеть испортилась и обуви по приятным ценам там больше я не видела, поэтому и брожу по другим магазинам. Так вот именно в Монро ("сто лет там не была" и качество у них тоже упало, только не цены) я и покупала как-то замшевые сапоги, которые носила аж 5 лет. Они потёрлись и выглядели старо - именно это стало причиной для покупки других сапог. Но они не порвались, в них было всё также тепло и удобно. Вот это качество. А ту обувь, что нам продают в магазине "Планета Одежда Обувь" - это ширпотреб.

И вот я подумала, что попробую починить сапоги. Надеялась, что подошву отремонтируют и, возможно, похожу ещё сезон или пока не найду себе другую обувь. Но выяснилось, что эти сапоги ещё и все в дырках, поэтому-то в них мокнут ноги и мёрзнут, а ремонт их будет стоит больше 1000 рублей. Зимой в этих сапогах ноги мёрзнут, а в марте (когда ещё лежит снег и демисезонные сапоги обувать рано, но снег уже начал таять и на улице температура около 0 градусов) - ноги мокнут. Кстати, в первый сезон в них было тепло, а второй сезон уже еле доходила в них.

Стоит ли говорить о преимуществах этих сапожек?

Пожалуй, напишу, почему я их купила. Выглядели они очень привлекательно и мне подошли. Сошлись на голени благодаря резинке.

Зимние сапоги Планета Одежда Обувь фото

Я долго их искала, потому что ничего не подходило. Ношу сапоги как на колготки, так и на джинсы, поэтому нужны были сапожки более свободные в голени.
В отличие от подошвы внутри ничего не истрепалось. Мех выглядит как новенький. Поэтому сказать, что они заношенные невозможно.

Зимние сапоги Планета Одежда Обувь фото

Проблема этих сапог, видно, именно в некачественной подошве. Именно подошва очень важная часть сапог. На неё и нужно делать упор. Так как именно подошва постоянно соприкасается со снегом. К тому же сапоги морозы должны выдерживать.

Сначала подумала: "Ай, выкину я их". А сегодня всё же решила, что надо прежде оставить отзыв. А уже потом на помойку.

Естественно, рекомендовать не буду!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ужасное качество, износостойкость близка к нулю.

Искандер 1969
Вывод: Обувь на зиму желательно покупать прошитую нитками.
Katerinka25
И это не поможет. Она всё равно будет промокать, но подошва не отойдёт точно.
Искандер 1969
Но ведь есть куча средств от попадания влаги внутрь сапог как покупные так и народно-самодельные…
Katerinka25
Думаю, что если есть дыры, то они не помогут. Там мне заплатку предлагали сделать, но вышло бы в копеечку.
Drug Askanely
ого . а неплохо новые то выглядят,
как будто с эскалатора не удачно сошли ,
я бы с ними попытался побороться ,
фотки ,претензти .обращение в роспотребнадзор ,
и в суд по защите прав потребителей,
две -три жалобы . прибегут ,это работает !
Nat-OK
Дешёвое китайское производство, на обуви лучше не экономить.
Katerinka25
Дело тут не в цене явно.
irinatarbe
обидно
Точно(
darinusya
Ттт, тоже покупаю себе обувь в этом магазине, хоть и дешевле, чем другие фирмы, но довольна очень, на 2 года точно хватает. Меняю только потому что надоедают.
Katerinka25
Вот-вот, что я и говорю, дело вовсе не в цене. Можно по той же цене было купить обувь, которая так не развалится как эта.
Магнитка
Хорошая обувь дёшево не стоит)(
Katerinka25
Ага, а дорого у нас стоит отличная обувь прям(
Магнитка
Всё зависит сколько для вас будет дорого…А вообще есть поговорка, которой я придерживаюсь (мама научила): дорого да мило, дешёво да гнило (это правда жизни).
mashavalova
Как из фильма ужасов фото, бррр)))
Katerinka25
Точно, фильм ужасов "Сапог-людоед")))
spook
Покупала обувь в этом магазине дважды и тоже недолго носила обувь, отзыв писала.
Демисезонные ботинки: носила 4 сезона (две весны и две осени), потом у них отпала подошва. Ровно как у вас.
Зимние полусапоги на искусственном меху: выдержали две зимы, потом подошва треснула поперек.
Так что это закономерность для данного магазина.
Katerinka25
Сама убедилась, что в этом магазине брать обувь только на сезон, не более. А там как получится.
NSV0506
В таком магазине разве можно обувь покупать?!
Katerinka25
Люди туда не от хорошей жизни идут покупать обувь. Хотя, найдутся и другие магазины. Но этот магазин поблизости.
NSV0506
Понятно, но какая бы не была жизнь, лучше накопить и один раз купить хорошее, чем 5 раз вот такую ерунду… Это так… крик души)))
Katerinka25
А всё это время ходить без обуви. Понятно.
Mirra1990
Капец, конечно. Цена такой обуви 100 рублей. Обидно, когда так получается. А на вид сапожки симпатичные.
Katerinka25
Вот именно. С виду мне очень понравились.) Жаль, что так получилось.(
schastlivaymama
Обидно что такое качество тоже не маленькие деньги стоит((
Чипс
Да, качество оставляет желать лучшего…
Nadina163
Ужасное качество. Буду знать.
Псевдоним 2
Да уж, не каждые сапоги могут таким ужасным качеством огорчить. Фотографии шокируют((.
Katerinka25
Да уж, это шок.(( Обычно мне везло.
Псевдоним 2
Теперь Вселенная вам обязательно пошлёт сапожки получше). Эти уже не предъявишь к возврату. Придётся новые покупать.
Спасибо)
Elena Dmitr2020
Китайскую обувь лучше не брать.
Katerinka25
Это не Китайская. Китайцы получше шьют.
infekcia2008
Вот это даа!!!
Прозорливый
Сапог кашки запросил?)
Katerinka25
Ага, проголодался. Может его покормить надо было?)))
Прозорливый
Наглец! Деньги отдай за него, да еще и немаленькие, а потом его корми?)
Katerinka25
Это точно, наглость какая)))