Отзыв: Компания прямых продаж LR (Германия, Берлин) - И мне доводилось пройти школу LR...

Достоинства:
Качественная продукция, надежность компании
Недостатки:
Жесткий маркетинговый план, высокая ценовая категория товаров
О появлении LR я узнала довольно рано - когда она только-только вошла на российский рынок в 2011 году. Пригласила меня туда тетя моего мужа. До этого она уже занималась Амвеем, 5 лет, опыт у нее был большой. Ну а я была тогда зеленой студенткой, и о сетевом маркетинге еще ничего не знала.

Идея сетевого маркетинга мне понравилась: приглашаешь людей, пользуешься продукцией, да еще и деньги за это получаешь. Но на деле оказалось все намного сложнее: продукция была ценовой категории "не для студентов", да и для родных и знакомых старшего возраста была не по карману. В сетевой маркетинг люди тоже идти не хотели, и мое желание и рвение работать в LR стало медленно угасать...

Да, мне понравилась продукция, особенно линейка средств с Алоэ-вера. Хотя цена, как мне кажется, завышена (даже с учетом партнерской скидки): на рынке можно найти товары подобного качества и по более приемлемой цене. Кремами я пользовалась сама, кое-что дарила своим родным из декоративной косметики. Но пригласить в команду мне удалось всего пару человек, и постепенно я бросила этим заниматься.

Я благодарна тете, за то что она меня туда пригласила, и я смогла пройти эту школу, узнать "изнутри" сетевой маркетинг. Это мой опыт, который впоследствии мне пригодился.

В компании LR можно заработать, и даже получить и поло, и мерседес, но это очень тяжелый труд, надо очень много пахать. Тетя добилась хороших результатов: у нее есть и пассивный доход, и машина, ей это все нравится, она умеет этим заниматься. И я за нее рада. Но сама в LR больше не хочу.
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Свердловская область
Город или поселок: Екатеринбург
Общее впечатление: И мне доводилось пройти школу LR...
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Сервис
Проезд
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (8)

Меня мой парикмахер пыталась туда заманить, но сетевой маркетинг это не мое.
зато честно. "Сетевой маркетинг подходит для всех,не все подходят для сетевого маркетинга".
узнала изнутри??? интересно, это за какое время то??? люди годами изучают- а тут раз- и все, я все знаю… пфффф… даже разобраться не успели… если вам не хватает мотивации- дело не в компании, и даже не в индустрии в целом! многие сливаются, правильно, здесь нет халявы, маркетинг- это тоже ТРУД, нужно через многое пройти и многому научиться, а такого слива полно, потом они еще и говорят- я все знаю! бросьте… это тоже работа, за просто так никто тебе не заплатит! учитесь, растите, двигайтесь! а за лежание на боку - ни на что не рассчитывайте!!!
а с чего Вы взяли, что я лежу на боку?)
и чего достигли именно Вы?
Я была и в Орифлейм, и в Эйвон, но остановилась и реально стала зарабатывать в Фаберлик.Это во- первых росстйская компания( это и отражается на ценах, нет наценок за растоможку и т.д.).Каталог разнообразен: от одежды до бытовой химии.В компании можно зарабатывать, а можно просто быть покупателем.К тому же много акций для работающих консультантов, для новичков - подарки за заказ на реальные 1000 руб.Рекомендую, пишите или звоните 89896746797
каждый выбирает свой путь…
Сравнивать эту компанию с Фаберлик глупо. Мы должны радоваться,что с 2011 году у россиян появилась возможность не хрдить в аптеки и не пить всякую химию. Я не вижу конкурентов по безукоризненному качеству .