Отзыв: Автоматический дозатор мыла Simpleway Automatic Soap Dispenser Kit - экономно расходуется жидкое мыло.
Достоинства: прост в использовании, приятный дизайн
Добрый день мои читатели!
Сегодня хочу рассказать о Автоматическом дозаторе мыла Simpleway Automatic Soap Dispenser Kit. Раньше использовали другую более известную модель, но она перестала работать. После чего приобрели эту.
Так же в комплект входило мыло. По заявленным данным флакон с мылом после окончания нужно было заменить на новый, с мылом, но нас то не остановить)) в интернете полно видео как заправить баллончик мылом, справится даже ребенок.
И есть еще маленький секрет нужно жидкое мыло разводить с водой, 1 к 3.
Работает от прикасания к сенсорной кнопке. Если долго держать на кнопку дозатор выключается. Сенсор всегда срабатывает. Ни разу еще не подводил.
Выдает довольно большую порцию пены.
Рекомендую к покупке. Покупала по акции в районе 900 рублей.
Отлично подойдет и на подарок)
И есть еще маленький секрет нужно жидкое мыло разводить с водой, 1 к 3.
Выдает довольно большую порцию пены.
Рекомендую к покупке. Покупала по акции в районе 900 рублей.
Отлично подойдет и на подарок)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |