Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Справиться с грибком реально. Раствор работает
Достоинства: Лечение эффективное, нет резкого запаха, носик для экономного расхода, цена
С грибком столкнулась впервые, хотя прекрасно понимаю, что это и как выглядит. Сколько себя помню, бабушка постоянно борется с грибком (перепробовала много средств и толку так и не было). Поэтому, я занялась этим вопросом серьезно, много читала отзывов, советовалась с фармацевтами.
Капля попадает именно в то место, куда нужно. Растекается равномерно, так раствор по структуре не жидкий и не густой - средней консистенции. Прозрачный на цвет и нет резких запахов. Капала на ноготь дважды в день (в инструкции есть подробное описание).
Если кто-то столкнулся с такой проблемой, определенно советую. Именно поэтому и делюсь отзывом, так как сама нашла рекомендацию именно благодаря им.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Справиться с грибком реально. Раствор работает |