Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Справиться с грибком реально. Раствор работает

Достоинства: Лечение эффективное, нет резкого запаха, носик для экономного расхода, цена
С грибком столкнулась впервые, хотя прекрасно понимаю, что это и как выглядит. Сколько себя помню, бабушка постоянно борется с грибком (перепробовала много средств и толку так и не было). Поэтому, я занялась этим вопросом серьезно, много читала отзывов, советовалась с фармацевтами.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

В итоге, купила раствор Микодерил, многие советовали именно его. Соотношение цена и качество.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Купила флакончик 30 мл, на курс должно хватить. Отмечу сразу очень удобный удлиненный носик, с ним капать раствор очень просто.
Капля попадает именно в то место, куда нужно. Растекается равномерно, так раствор по структуре не жидкий и не густой - средней консистенции. Прозрачный на цвет и нет резких запахов. Капала на ноготь дважды в день (в инструкции есть подробное описание).

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Прекрасно понимала (уже прочитав много информации и на опыте бабушки), что быстро вылечить ноготь не получится. Но была настроена решительно. Капала раствор ежедневно и исправно, старалась не пропускать. Постепенно замечала, что ноготь отрастает и грибок сдвигается вместе с ним. Просто спиливала его и все. Прошло примерно полгода, когда я посмотрела на ноготь и поняла, что все - грибок убит и ноготь абсолютно здоров.
Если кто-то столкнулся с такой проблемой, определенно советую. Именно поэтому и делюсь отзывом, так как сама нашла рекомендацию именно благодаря им.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Справиться с грибком реально. Раствор работает