Отзыв: Прихватка с рукавицей "МультиДом" - Симпатичный и удобный наборчик.

Достоинства: Указаны в отзыве.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Очень люблю красивые кухонные аксессуары: различные полотенца, салфеточки, прихватки и рукавицы для горячего. Такие изделия не только удобны в использовании, но и являются своеобразным украшением интерьера кухни, на которой женщины находятся приличное количество времени.

Сегодня хочу рассказать вам о своем наборе для горячего. В него входят две вещи. Это прихватка и рукавица. Выпускаются данные изделия под торговой маркой "МультиДом".

Очень нравится расцветка. Позитивная такая и смотрится рисунок весьма симпатично.

Прихватка с рукавицей МультиДом фото

Верх данных изделий и наполнитель изготовлен из 100%-ного хлопкового материала. Качество неплохое. После стирки не линяет. Пока цвета остаются такими же яркими, как и прежде. Со временем они, конечно же, потускнеют. Но как говорится, ничего вечного нет. Особенно подобные изделия очень сильно подвержены износке.

Прихватка с рукавицей МультиДом фото

Нижняя сторона рукавицы из однотонного материала. В принципе, в рисунке здесь нет необходимости.
И прихватка, и рукавица простеганы. Стежка аккуратная ровненькая. С ней изделия имеют более достойный вид.

Прихватка с рукавицей МультиДом фото

С изнаночной стороны рукавица обработана качественно. Все аккуратно и лишних ниток я не обнаружила. Внутренний слой изготовлен из нетканого материала. Очень похоже на спанбонд. Он мягкий и приятен коже.

Прихватка с рукавицей МультиДом фото

Прихватка также пошита качественно. Никаких нареканий у меня нет.

Прихватка с рукавицей МультиДом фото

Нижняя сторона также из однотонного материала. Стежка аккуратная.
На изделиях предусмотрены специальные петельки. Очень удобно повесить их на крючок.

Прихватка с рукавицей МультиДом фото

Не знаю, пользуетесь ли вы такими кухонными аксессуарами, дорогие хозяюшки, а мне они нравятся. Прихватки и рукавички очень удобны в использовании. Плюс являются украшением кухни и радуют глаз своей приятной расцветкой. Я пользуюсь ими с большим удовольствием. При этом, ни разу руки не обожгла о горячие кастрюльки, сковородки. Толщина данных изделий приличная. А это немаловажный фактор, считаю.

Качество данного набора могу оценить на "отлично".
+ Изделия выполнены из плотного качественного материала.
+ Красивая позитивная расцветка.
+ Не тонкие.
+ Удобны в использовании.
+ Не линяют.
+ Качество пошива.
Недостатков я не обнаружила.

Прихватку с рукавицей торговой марки "МультиДом" буду рекомендовать к покупке, если пользуетесь подобными изделиями.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Симпатичный и удобный наборчик.

ZinaDark
Galee777
Всегда в хозяйстве пригодится
Это точно!
ksykaty
Очень полезный и нужный в хозяйстве… и расцветка очень приятная
Ярославна 2018
Мне тоже расцветка понравилась.
Да, приятная.
Аривле
Принт с прямым намёком)
Туристка М
Удобные, плотные. У меня другой расцветки, тоже довольна
Такая простая
Мне тоже пора обновить рукавичку с прихваткой.
Lilyy22
Красивый набор
И удобный.
rfnz28
Отличный набор я тоже такие люблю
MashaH
Нужная вещь, приятное оформление.
DHDsss
Отличный вариант