Отзыв: Автоматический пенный дозатор для жидкого мыла Xiaomi Enchen - Меньше трогаешь руками, меньше бактерий, чище жизнь

Достоинства: Быстрая работа, экономичен
Недостатки: Сенсор можно забить пеной
Изначально прибор купили в ветеринарную клинику. Расчет был на то, что во всех помещениях клиники повесили дозаторы TORK, ручный и дорогие, вот только о помещении туалета для клиентов забыли. Бурить стену в день открытия не стали, решили искать изящное решение.

Оно нашлось, да и как не найти, если в любом поисковике данный вариант вылезает в ТОП выдачи. Что нас заинтересовало в первую очередь, экономичность, дизайн и скорость работы. Отклик и пена подается обьемно и быстро, при том расход какой-то смешной. При хорошей посещаемости баллон поставили причерно в середине сентября и к зиме меняли его один раз. Если небольшой минус. С ним видимо играют клиенты, забивают пеной сенсор под местом подачи пены и он перестает работать пока не протрешь.

Случалось уже не один раз. Купил такой же домой. Что важно, дочь заценила идею и теперь даже как то с большим удовольствием идет мыть руки, дома никто (ну кроме дочери пару раз) с ним не играет и не забивает сенсор пеной. Батареек хватает похоже надолго. На работе и дома пока работает без нареканий.

Ну и пандемийная история конечно тоже решает, что ничего мы лишний раз не трогаем, а значит здоровее будем. Приятно порадовать клиентов маленькими кусочками сервиса.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Меньше трогаешь руками, меньше бактерий, чище жизнь