Отзыв: Елочные украшения "Фабрика Елочка" - Помогают создать праздничную атмосферу
Достоинства: Отечественный производитель с легендарной историей, огромный ассортимент, качественные, яркие, нарядные игрушки
Недостатки: Очень сложно дается выбор
Новый год мой любимый праздник, а с рождением ребенка я полюбила его, наверное, еще больше. Несмотря на то, что сыну скоро 10 лет, он пока еще свято верит в деда Мороза и во все хорошее. Но он растет, растут обязанности, ответственность, растет и елочка (с прошлой ничего не случилось, она продолжает нас радовать своей красотой в другой комнате).
В этом году неспроста я решила, что пора на новую елку начать вешать стеклянные игрушки. Помимо того, что они просто чисто визуально имеют преимущество перед пластиком, я хочу, чтобы сын учился большей бережливости, аккуратности, учился ценить чужой труд. Перед покупкой мы провели беседу, он знает, что стеклянные игрушки дорогие и могут легко разбиться, знает, что люди вкладывают частичку своего труда в создание каждой игрушки, а чужой труд нужно уважать.
Итак, мы приехали с ним за новой елочкой в магазин "Порядок". Ой, там, конечно, столько всего сейчас продается к Новому году, глаза разбегаются. Елочку выбрали достаточно быстро, а вот у полок с елочными игрушками "зависли".
Я дала возможность сыну самому выбрать две игрушки, которые ему приглянуться больше всего. Долго ковырялся и метался, но в итоге он решил отдать предпочтение "Букашке" и "Грибу-боровику". Не удивлена совершенно его выбору. Игрушки очень симпатичные.
Со скидочной картой грибок обошелся нам в 417 рублей, а букашка - 541 рубль. Хотя по размеру, конечно, грибок в два раза больше - 8,2 см. Но букашка видимо сложнее в изготовлении, ведь у нее имеются два маленьких усика.
Рассмотрим же эти игрушки поближе.
Упаковка у игрушек оказалась разная. У букашки это просто прозрачная пластиковая коробочка, с виду очень простая, но это и неважно, нам же главное содержимое, а тут оно очень даже хорошо просматривается.
На WB я пыталась найти стеклянные игрушки других производителей, заказывала несколько игрушек фабрики Коломеев, но по качеству мне показалось, что они проигрывают, хотя одну я все же у них взяла в качестве презента.
Рассмотрим же эти игрушки поближе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помогают создать праздничную атмосферу |
Уже хочу, но с моей Флошушкой-лохматушкой ничего нельзя: у неё в ход идёт.
А игрушки - наше всё.