Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошее жидкое мыло, особенно по акции
Достоинства: антибактериальное
Недостатки: не нашла
Добрый день мои читатели!
Сегодня хочу написать о обыденном) о том чем пользуемся каждый день, да что уж каждый день, несколько раз в день.
Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое. Последнее время беру в экономичной упаковке, выходит дешевле по стоимости за объем 375 мл заплатила 149 рублей, стоял желтый ценник видимо была акция.
Мой дозатор
Удобный носик на верхней части упаковки легко перелить в дозатор не пролив содержимое.
Мыло имеет приятный аромат, не очень жидкий, расход мыла маленький, отлично пенится. И кстати не сушит кожу.
Мой дозатор
Время использования | много лет |