Отзыв: Гостиница "Пятигорск" (Россия, Пятигорск) - Хорошая гостиница за хорошую цену
Достоинства: Дешево, удобное расположение
Недостатки: Для себя за сутки пребывания не нашел
Оставался в командировке в гостинице Пятигорск на одни сутки. Цена более чем достойная. 2100 за ночь в одноместном номере с завтраком. Это цена октября. Допускаю, что летом все дороже, все таки курорт, но октябрьские цены других гостиниц были в два раза выше.
Удобное расположение в центре города. Неподалеку точки минеральных источников, магазины Пятерочка, Магнит, но главное местный кавказский рынок. Добирался из аэропорта Минеральных вод на такси до дверей гостиницы за 600 рублей. От гостиницы "Пятигорск" до провала я дошел пешком за 25 минут. При этом, конечно, оглядывая окрестности. Провал, кстати, понравился, как и памятник Остапу Бендеру. Обязательно посетите гору Машук, покатайтесь на фуникулере. Ну и минеральной воды из разных источников тоже попейте.
Что касается номера. Небольшой, но очень уютный. Холодильник, современный телевизор, удобная кровать. Очень комфортная душевая. Затрак не очень богатый. Но вполне достаточно, чтобы в начале дня перекусить.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая гостиница за хорошую цену |