Отзыв: Женская куртка Glissade - хорошая куртка для активного отдыха зимой
Достоинства: легкая
Недостатки: ручная стирка
Вот скоро длинные выходные и надо провести их с пользой. Для походов по зимнему лесу на лыжах и катаний на ватрушке была приобретена куртка утепленная Glissade. У куртки наполнитель легкий- искусственный пух, по этому куртка легкая почти невесомая. Куртка свободного покроя, рукам при движение не тесно, никакой скованности во время катания. Куртка качественно защищает от холодного ветра, есть еще дополнительная защита от снега -снегозащитная юбка на кнопках. Большие накладные карманы на липучках надежно защитят телефон и другие мелочи от снега и грязи. В движении в куртке тепло, но для неспешных прогулок прохладно, приходится надевать свитер или кофту на флисе. Из недостатков это ручная стирка, но в принципе куртка не маркая, внутри воротник и манжеты черного цвета. Капюшон плотно прилегает к голове, обеспечивая дополнительную защиту от снега и ветра, за шиворот снег не попадет даже если в сугробах валяться. И еще небольшая недоработка на внутреннем манжете нет прорези для большого пальца, для лучшей фиксации манжета, и замок на куртке нельзя расстегнуть с низу, если захочется присесть. Куртка черно-белая, а подкладка ярко красного цвета, смотрится эффектно. Хороший размерный ряд от 42 до 56 размера, размерный ряд соответствует российскому. Вывод -советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | хорошая куртка для активного отдыха зимой |