Отзыв: Игровой туннель Ikea "Буса" - Отличный туннель - дополнение для домика из Икеи.
Достоинства: Спортвная игра, можно прикреплять к специальному домику
Недостатки: Взрослые в туннеле застревают :)
Когда маленькие дети начинают ползать, им необходимо ползать всюду, даже там где нельзя. В Икее мы нашли интересный домик, а к нему прикрепляется этот туннель, но и сам туннель без домика тоже очень хорош. Ребенок любит играть в нем в догонялки - в общем в этом туннеле его нужно догнать. Догнать маленького быстроползующего ребенка в узкой трубе нереально, мы с мужем не раз в нем застревали, а потом смеялись до слез всей семьей. Но в этом есть большой плюс, ведь это спортивная разминка для всей семьи.
Туннель сделан очень практично и удобно. Его легко сложить в лепешку и удобно хранить, например в Шкафу. Если место в доме позволяет можно купить таких несколько штук и прикрепить к домику. Когда к нам приходят в гости другие дети, мы обязательно достаем весь комплект и они весело резвятся пока взрослые заняты своими важными делами!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |