Отзыв: Салфетка для очков Greenway - Лучше пока не встречала

Достоинства: Отлично вытирает
Доброго времени суток, читатели отзовика! У меня уже был один отзыв про салфетку от фирмы гринвей. Та салфетка была для мониторов, но я её использую для очков, кому интересно отзыв на ту салфетку можно прочитать ТУТ

А сейчас речь пойдёт о салфетке гринвей которая напрямую предназначена для протирания очков. Салфетка очень приятная на ощупь. Цвет у неё темно синий. Салфетка для очков гринвей Look с лазерным тиснением. В составе какое-то специальное волокно которое выполняет отличную функцию, а именно хорошо очищает.

Салфетка для очков гринвей

И действительно, я могу с уверенностью сказать, что салфетка для очков от гринвей очень бережно убирает загрязнение с очков, не оставляет ворсинок. Не царапает стекло и хорошо полирует. Подходит как для повседневных так и для солнцезащитных очков.

Салфетка для очков гринвей

Со своей задачей эта салфетка очень хорошо справляется. Эту салфетку нельзя стирать с моющими средствами иначе она потеряет свои свойства. Я этого не проверяла. Для своих очков я использую салфетки только этой фирмы, так как других хороших пока не нашла.

Спасибо вам за внимание!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучше пока не встречала

МарияТ234
Такая салфетка нужна!