Отзыв: Греческая прическа - На все случаи жизни
Достоинства: легко, красиво, практично
Наверное уже года как три в тренде греческая прическа. Для нее даже стали продавать специальные резинки, хотя можно справится и с обычными невидимками, или же с помощью плетения кос.
Пока у меня был короткий волос, эта прическа была для меня идеальной. Она подходит под любую одежду, под любую погоду, на любой стиль. Красиво, практично и эстетично. И главное, она не требует затрат времени, средств и усилий, только немного аккуратности и вы великолепны.
Сложности, как я уже написала выше, нет абсолютно никакой. Я делала ее с помощью специальной резинки. Разделяла волос пополам и накручивала на резинку и вуаля, прическа готова. С помощью невидимок не много сложнее, нужно быть достаточно аккуратным что бы все правильно заколоть. А вот если делать ее с помощью плетения, то тут придется выложится по максимуму, за то с помощью плетения, можно делать эту прическу на длинные волосы.
Так что, я рекомендую вам посмотреть видео-уроки и научиться делать эту прическу. Она всегда в тренде и выглядит очень таки мило и красиво. Будьте красивыми! =)
Время использования | иногда |
Год пользования услугами | 2014 |